网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>大叔变正太 孔侑新剧《Big》海量剧照加预告

大叔变正太 孔侑新剧《Big》海量剧照加预告 2012-5-29 16:15:36 来源:Mtime时光网 自由Ferre

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由《熔炉》将事业推向新高峰的孔侑联手《完美广播》的李敏贞一同出演的新剧《Big》,将在6月4号通过KBS电视台隆重推出,该剧讲述男主人公因为意外而灵魂转换的喜剧故事。男主人公徐允在是一名30多岁的医生,却拥有18岁少年的灵魂。允在的未婚妻吉多兰因为未婚夫的突然转变也遭遇了前所未有的经历……

 

  而在最新推出的海报、造型照和海量剧照中我们都可以看到孔侑这一次将在喜剧和正剧间转换跳跃的挑战,而李敏贞似乎也告别了以往高贵性感的轻熟女形象略显脱线。这样的俊男美女组合纠结会擦除怎样的火花呢,预告片里良好的对搭互动似乎带给了观众不错的享受。

 

 KBS最新月火剧《BIG》预告片

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-5-31 16:04:01

期待,期待,洪氏姐妹的肯定搞笑!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行