网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致青春》曝片场照 导演赵薇黄果树忙取景

《致青春》曝片场照 导演赵薇黄果树忙取景

2012-5-30 8:28:17 Mtime时光网

 
《致我们终将逝去的青春》拍摄现场

 

     赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)在完成了南京和上海的拍摄工作后,剧组近日移师著名风景区贵州黄果树瀑布继续进行拍摄。虽然《致青春》是赵薇的导演处女作,电影却汇集了圈内众多巨星,香港著名导演关锦鹏担任监制,内地著名编剧李樯亲自操刀改编剧本,偶像明星赵又廷韩庚的加盟参演,使得影片自开拍伊始就受到媒体和粉丝的高度关注。


      电影《致青春》在结束了南京和上海的戏份后,剧组又马不停蹄的赶到了贵州黄果树瀑布,开始了紧锣密鼓的拍摄。此前,在南京和上海两地的拍摄,剧组每到一处都引起当地不小的轰动,各路媒体和粉丝都蜂拥而至。而此次前往黄果树瀑取景拍摄,将汇集赵又廷、韩庚等全部主要演员,可见赵薇导演对于黄果树拍摄期间的戏份十分看重。据悉,赵薇为了追求电影中对于故事环境的描写,在影片拍摄之前就亲力亲为到贵州安顺选景,甚至为了剧中的一个镜头,走遍了黄果树瀑布景区周边原生态的老街小巷。赵薇对于电影画面的美感要求非常高,可谓精益求精,对于大场面调度也十分娴熟,游刃有余。除了众所周知的黄果树瀑布主景区外,赵薇导演还选择了石头寨小巷、安顺老亍、坝凌河大桥等黄果树瀑布景区周边非常有特色的景点取景拍摄。像石头寨的百姓大都是布依族,整村整寨不见一砖一瓦,院落的墙垣、寨中的通道、村前的小桥、梯田的保坎也都用石头修筑,风景独到,到了这里仿佛进入“石头王国”。

 


导演赵薇在景区选景


      此次电影在黄果树的取景拍摄,安顺市委、市政府领导及黄果树风景名胜区管委会,黄果树旅游集团领导对在黄果树地区取景拍摄都给予了最大力度的支持。相信通过电影中所呈现的画面,能够更好地宣传贵州的少数民族风土人情和黄果树景区的秀美,从而带动多彩贵州的旅游文化。目前,电影正在顺利拍摄中,期待赵薇首次执导的大银幕作品,能给观众带来全新的感受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-30 12:19:52

满期待的,应该是部小清新的题材吧

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 9:59:52

支持赵导演!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..