网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《车手》将映黄秋生分享心得 毒舌不改再批同行

《车手》将映黄秋生分享心得 毒舌不改再批同行

2012-5-30 9:05:17 Mtime时光网

 
黄秋生在片中演即将退休的警察

  6月21日,由杜琪峰监制,郑保瑞执导,黄秋生余文乐、 郭晓冬徐熙媛李光洁等主演的港产警匪飞车电影《车手》将于香港、内地同步上映。据了解,香港影帝级戏骨黄秋生在片中饰演一位深藏不露的警队车神,在评价戏中警队拍档余文乐时,这位娱乐圈知名“毒舌”嘴下依旧不留情面,他直言:“ 以前和他合作,不会觉得他很用心去演。 ”同时,黄秋生还不点名批评:“现在 很多演员 都 会做 无用功,把过多精力放在 资料搜集 上而不是拍戏本身 。 ” 
 
余文乐片场示好 黄秋生嘴下饶人 
 
  多年前,黄秋生和余文乐曾合作过另一部香港飞车电影《头文字D》,黄秋生在接受媒体访问时,曾狠批余文乐“长得帅,但没有内涵,不知有什么特质!”。而当时余文乐则回应道:“前辈这么说,我一定会尊重,自己也会回去好好思考、反省。”此次两人再度合作警匪飞车电影《车手》,深知黄秋生“厉害”的余文乐主动在片场示好。据爆料,在拍戏时,余文乐经常主动为这位前辈买宵夜,因此赚到不少印象分。 
 
  因《车手》再度受访评价对方时,“毒舌”黄秋生有些嘴下饶人,他表示:“ 以前和他合作,不会觉得他很用心去演。 这 次觉得他是 有 用心很想知道如何去演,他会很留意对手如何去演,再去想想自己如何去配合。 ”对于影坛后辈的宵夜,他则幽默地表示:“ 以前都没有 这个待遇 , 这 说明他现在赚钱赚得很多, 也 会尊敬老人了。 ”  
 
派头十足
 
批演员做“无用功” 影帝分享拍戏心得 
 
  在介绍片中角色时,黄秋生表示:“ 我是一个快将退休的警察,期待着退休后跟妻子环游世界 。因为 经历 过 一些心灵创伤,所以性格比较冷静 、保守。”对于此次黄秋生在片中的表现,导演郑保瑞曾评价道:“原先我们设想的角色不是这样的,但他有自己的想法,一路演下来,我们又都会觉得这个角色就应该是他这样的。” 
 
  谈到自己的表演方法,黄秋生也不忘挖苦同行,他表示:“根据 我 以往 的经验,很多演员会做很多无用的资料搜集 工作 。其实最重要是电影要拍的部分,就要演得到;电影不会拍的部分,只是用来帮助演戏的 。”在接受采访之余,黄秋生力荐自己的新作:“这部戏最大的卖点是飞车,里面很多漂移技术是我演戏以来前所未见的,象是在看魔术一样! 希望大家到时候也能在戏院感受到这种神奇。”
 
飞车是影片的一大看点

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-30 10:11:11

这片无法和头文字D相比,注定是水准之下的电影

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 9:55:06

觉得HK老男人就他和谢君豪最有味道啦

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..