网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇海盗团》6.1上映 3D效果打造梦幻世界

《神奇海盗团》6.1上映 3D效果打造梦幻世界

2012-5-30 10:45:19 Mtime时光网

《神奇海盗团》剧照

 

      由英国阿德曼公司耗资5500万美元打造的3D粘土动画大片《神奇海盗团》即将在6月1日儿童节当天上映。影片在北美上映首周就以1140万美元的票房成绩问鼎北美票房亚军,精彩的剧情和良好的口碑使影片尚未在中国上映,就引发观众的无限期待。

 

     《神奇海盗团》未映先火

 

     《神奇海盗团》是曾两次获得奥斯卡提名的导演彼得·洛伊德率《小鸡快跑》原班人马打造,影片讲述了一群无能又乐观的海盗充满搞笑荒诞经历的奇异冒险之旅,导演彼得·洛伊德在影片中展现了一个神秘而不可抗拒的世界:热带海域、蓝天白云、大炮以及穿着特色服饰的海盗,他们的生活看起来迷人神气又多姿多彩。影片强大的制作班底、充满奇思妙想的故事情节和不同以往的英式幽默风格使这部片子还未在中国上映便引发观众的强烈期待,而休·格兰特、大卫·田纳特、艾美达·斯丹顿、马丁·弗瑞曼、杰里米·皮文等一众好莱坞大腕的加盟配音,使影片更具看点。

 


《神奇海盗团》剧照

 

      国内首部公映3D粘土动画

 

    《神奇海盗团》是内地首部公映的3D粘土动画电影,影片采用单格拍制的手法,将粘土动画技术与3D特效结合到了一起,依靠视觉特效来弥补手工无法实现的动画效果。对此,影片的导演彼得·洛伊德介绍说:“我真的觉得我们是在用两种最好的技术,步入一个更大的世界,享受视觉潜能,解放自己到大的环境之中,这令人非常愉快和兴奋。比如大海,我们把漂亮、立体的木偶动画海盗船,置于电脑制作的大海中,在那里,它能够摇摆、晃动、溅出水花,有着最大的自由感、空间感和活力,看起来真的很漂亮。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..