网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"无法呼吸的夏天":武井咲江口洋介上演禁恋

"无法呼吸的夏天":武井咲江口洋介上演禁恋

2012-5-30 12:07:26 来源:新浪娱乐 作者:布布


武井咲

 

      据日本媒体报道,人气女星武井咲接拍了富士台七月开播的日剧《无法呼吸的夏天》,与演员江口洋介演绎不被允许的爱。这是武井咲第一次主演富士台日剧,她非常激动,表示一定会尽全力做到最好。


      武井咲在剧中饰演一位19岁少女,某天她突然得知自己没有户籍,也知道了自己出身的秘密,她与一位心中有伤痕的41岁男子相遇,男子原是一名报社记者,为了赎罪而生存,两人演绎出一份年龄相差巨大的“不被允许的爱”。故事以这两个人物为轴心,讲述了主人公和母亲之间的感情羁绊,以及“赎罪与容许”的这个主题。


      武井咲在NHK大河剧《平清盛》中饰演常盘御前,在朝日台日剧《W的悲剧》中一人分饰两个角色,她的演技在年轻女星中屈指可数,得到了业内人士以及观众的肯定。武井咲在剧中饰演的女生梦想着成为甜点师,但到甜点店工作时,她发现自己竟然没有户口,绝望之中她要找回自己。对于搭档的江口洋介,武井咲说:“他是个非常出色的演员,我要多向他学习。”


     
江口洋介


       江口洋介饰演的41岁男子曾经是一位厨师的报社记者,因为一次事件他自觉罪重,不再做记者,而是到区役所悄悄做了夜间临时职员。他在那里与武井咲饰演的女生相遇,成为她唯一的伙伴,也开始重新正视自己的人生。


      武井咲和江口洋介首次合作是将于今年8月25日上映的电影《浪客剑心》,这次总算实现了“一对一”合作的愿望,武井咲说:“真的很期待我们两个人一起演戏。”另外这也是武井咲出道六年第一次主演富士台日剧,她说:“我从小就看富士台的日剧长大,能主演富士日剧真是太开心了,当然也有些紧张。”


      该剧将于六月中旬开始拍摄,除了两位主演,其他演员阵容也很豪华,包括木村佳乃、中村苍等。武井咲和江口洋介这对俊男美女的忘年恋,一定会让观众感动流泪。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-31 20:29:06

真不知道5#到底哪里好...

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 18:53:51

这女孩,真没看错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..