网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《半夜不要照镜子》曝制作特辑 众明星唱歌驱镜鬼

《半夜不要照镜子》曝制作特辑 众明星唱歌驱镜鬼

2012-5-30 10:46:01 Mtime时光网


《半夜不要照镜子》俊男靓女遭遇镜鬼

 

  由牛朝阳导演,关智斌李曼筠张钧涵及莉徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片《半夜不要照镜子》近日发布了第二款制作特辑——青春灵异。通过这款制作特辑,我们将了解到当一群俊男靓女遭遇最离奇最灵异的神秘力量时,会迸射出怎样惊悚的火花。
 
五大主角,青春靓丽
 
  作为青春惊悚片,《半夜不要照镜子》的五位主演,都是青春靓丽的新生代人气偶像。饰演江桓的关智斌2003年和张致恒组成组合Boy'z出道,随即斩获奖项无数。饰演飞烟的李曼筠在2006年香港动漫节上,以超性感打扮担当电脑游戏《马场风云》模特儿引发关注,其后便被香港的传媒界亲切地称呼为“动漫Maggie”。饰演野妹的徐汶萱上大学前就已经在唱歌、跳舞、美术等文艺领域展露才华,一入学便被评为北京电影学院02届的校花。
 
  饰演少锦的张钧涵在大热网络剧《东北往事之黑道风云20年》中用精湛的演技刻画了一个从退伍军人发展到黑道大佬的人物,收获网友肯定。饰演含玉的及莉曾先后荣获第十三届世界旅游小姐年度皇后大赛中国区冠军、第十四届世界旅游小姐年度皇后大赛形象大使,被广大网友誉为新一代“玉女”代言人。除此之外本片的重要配角——旧上海四大美女,扮演者更分别是网络红人、性感模特、学院新人和跨界甜妹。有这样青春靓丽的阵容,《半夜不要照镜子》也不枉自己的“青春”标签了。
 
灵异传说,镜鬼作祟
 
  《半夜不要照镜子》的故事缘起于广泛流传于我国民间的一个惊悚的传说——半夜十二点,坐在镜子前点两只蜡烛,对着镜子削苹果,皮不要断,就可以在镜子中见到镜鬼。影片开头,便是一起难以解释的镜鬼杀人事件。为了某种原因,五位主演来到了镜鬼传说的发源地——巫镇。在江桓的带领下,众人决定揭开镜鬼传说的真面目。不料,就在五人来到巫镇后,灵异的事件就接二连三发生了。
 
  虽然这五位年轻人并不相信鬼神邪说,但是眼前的一切都在证明,镜鬼就存在于巫镇内的所有镜子里。而且正如传说一样,谁在半夜照了镜子,就一定会死。灵异的死亡、镜鬼的出没、神秘的黑影,围绕在五位俊男靓女周围的,就是这样挥之不散的阴寒恐怖。
剧组在基地拍摄时,曾数次发生不便言说的灵异事件,当地老人教给大家一个办法,唱歌驱鬼。于是,我们看到了关智斌、李曼筠等人在恐怖片厂唱歌的花絮。谁能想到,这些表面轻松的欢歌笑语,竟隐藏着一个诡异的缘由……
 
  半夜、镜子、女鬼。乱世、灵异、冤魂。当惨白的鬼爪从镜子里慢慢伸出,伸向男欢女爱的温床……除了一个接一个的挣扎、嚎哭、喷血、惨死,他们还能怎样?90分钟恐怖体验,120次深度颤栗,你敢来吗?6月14日,请害怕!请尖叫!!请疯狂!!!
 
↓点击播放《半夜不要照镜子》制作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2012-5-30 21:45:43

真没意思!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 18:29:13

所谓的国产恐怖片 你懂的

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 18:02:47

多位人气演员为什么一个都不认识

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 17:54:17

支持原创,但没亮点 恐怕没人会买他们的帐的~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-30 16:04:46

要我去电影院看的话,那请杀了我吧- -

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..