网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《37》北京首映 刘晓庆林妙可热情推介草原童声

《37》北京首映 刘晓庆林妙可热情推介草原童声

2012-5-30 18:34:46 来源:Mtime时光网

导演陈国新携主演刘晓庆、林妙可现身为《37》造势

 

↓点击播放《37》故事版预告片↓

 

      时光网讯 今天(5月30日)下午,电影《37》在京举行首映,导演陈国新、主演刘晓庆林妙可出席了首映,遗憾的是,主演杨采妮因有工作在身没能前来北京出席发布会,而是以电话连线的方式表达了自己对这部影片上映的兴奋心情。发布会一开始,中国马头琴学会主席齐宝力高就作为特别嘉宾出现在现场,并为观众献上了自己的绝技,一曲《万马奔腾》奔放澎湃,将观众的心情带向大自然与远方。

 

      陈国新:深深感恩水到渠成的缘分

 

      导演陈国新在发布会上谈到本片的缘起时连连表示,一切都是水到渠成,让自己深觉感恩。最开始并没想到可以邀请到刘晓庆来出演,而更让他感动的是,刘晓庆零片酬参演本片。而他第一次约见林妙可父母谈剧本时,还未同两位交谈,便已经跟小妙可聊得甚欢。导演还爆料第一次见到林妙可就撞见她在吃炸鸡块。而一聊到吃东西,便打开了刘晓庆的回忆,她与林妙可都很爱吃羊肉串,一日结束拍摄收工后请剧组工作人员吃烤羊肉串,小妙可一人狂吃47根肉串。杨采妮则在电话中表示,记忆中内蒙草原的阳光很猛烈,但还是很怀念在那里度过的每一天和剧组的合作伙伴们。

 

      刘晓庆:接戏前心情纠结 接戏后打造粗犷形象

 

      刘晓庆笑称,导演刚开始找到自己出演蒙古额吉奥优的时候,还以为对方搞错了,这应该是斯琴高娃的角色。身边的朋友和工作伙伴也都说,这个角色不适合你,别接了。但为了挑战自己,刘晓庆刮眉毛、装牙托,化“晒黑”妆,颠覆形象出演,更首度开唱原生态的蒙古歌,将剧情引向高潮。提到《37》的影片亮点,刘晓庆自信满满地推荐自己的歌声,表示此前一直担心唱出来的效果不好,在看过成片后自己都被感动了。导演陈国新现场透露,这些歌声不仅是刘晓庆亲自演唱,而且并没有进录音棚,而是在草原现场演唱的。


      林妙可:拍摄《37》就像参加夏令营

 

      《37》是林妙可在2008奥运会成名后参与拍摄的第一部电影,妙可回忆说,当时正值暑假期间,自己就像参加了一个夏令营,尤其是天天可以跟内蒙古小朋友们一起唱歌跳舞,让整个拍摄过程都非常开心。首次出演电影的林妙可并不怯场,流畅自然的演技受到了导演和合作演员的一致称赞。尤其是对于很多成年演员来说都有难度的哭戏,妙可却是“手到擒来”,不仅能按导演要求在特定场景下“开哭”,更会在情动之处不自觉地流下眼泪。

 

      《37》由星美(北京)影业有限公司、美纳影视有限公司(香港)、香港电影发展基金联合出品,将于6月1日正式上映。

 

杨采妮、林妙可演母子


  剧情简介:

 

      《37》讲述的是由杨采妮饰演的单亲妈妈带着女儿林妙可,因为工作从香港来到内蒙古呼伦贝尔大草原,在与刘晓庆饰演的蒙古妈妈奥优和当地儿童合唱团的37个孩子的交往中,心灵的创伤得到医治和愈疗的过程。母亲渐渐放下了大都市的冷漠面具和层层戒备,女儿则与蒙古小朋友建立起真挚的情感。故事在一望无际的辽阔草原上展开,优美的风景和动听的原生态音乐成了影片的最大亮点。

 

 

下一页

更多影片海报、剧照

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-10 5:11:19

虽然剧情挺老套的,依然有感动人的力量,朴素

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..