网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跑出一片天》掀怀旧风 “小龙人”20年后再现身

《跑出一片天》掀怀旧风 “小龙人”20年后再现身

2012-5-31 9:58:23 Mtime时光网

 


曾经的“小龙人”陈嘉男
 

  由欢瑞世纪出品,田亮胡静杨幂戚薇何晟铭许嵩樊少皇常铖等主演的亲情励志电影《跑出一片天》将于6月1日儿童节登陆全国各大院线。作为今年六一档唯一的一部国产儿童真人影片,该片将正面迎战《雨果》《白雪公主》等好莱坞大片,引发大家对于国产儿童电影的关注和重视。影响80后的经典角色“小龙人”的饰演者陈嘉男也惊喜现身,为《跑出一片天》上映助阵。

 

曾经的“小龙人”陈嘉男

 

  提起儿童片,最先引起80后一代回忆和感慨的非经典连续剧《小龙人》莫属。1992年的6月1日,《小龙人》在中央电视台首播,到今年已经整整二十年。熟悉的主题曲“我是一条小青龙……”以及“贝贝”“奇奇”等经典角色深刻烙印在了一代人心上。今年六一恰逢《小龙人》首播二十年,为了帮助大家重温儿时回忆,给国产儿童影视剧助威,电影《跑出一片天》片方特意邀请了 “小龙人”的扮演者陈嘉男现身助阵。28岁的陈嘉男回忆,当时演“小龙人”时只有4岁半,很高兴能有这段经历和回忆,同时希望能有更多优秀国产儿童影视剧涌现,像《小龙人》一样影响更多的下一代。

 

  同时,他还透露了剧中几位小伙伴的近况:“‘贝贝’已经当了爸爸,‘奇奇’也快毕业了,成为一名高材生,只有‘宝宝’失去了联系。” 现场,陈嘉男为电影《跑出一片天》同名主题图书签名,同时还拿出了他亲笔签名的小龙人剧照,和喜欢他的影迷分享,并表示一定要去影院支持这部国产儿童电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..