网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张默《非常绑匪》身陷迷局 善良绑匪救落难公主

张默《非常绑匪》身陷迷局 善良绑匪救落难公主

2012-5-31 10:09:28 Mtime时光网


《非常绑匪》剧照

 

  随着暑期档的临近,一部由张默邬祯琳姜武等演员主演的都市另类戏剧《非常绑匪》即将登陆全国大银幕。这部注重黑色幽默风格的影片,讲述了一段交错复杂的“乌龙绑架”故事。张默、姜武、艾俊龙饰演了三位性格迥异的绑匪,90后新人邬祯琳饰演的嘟嘟成为他们三人“绑架”目标。

 

张默秉性善良被迫成绑匪

 

  原本在《让子弹飞》中饰演过一次麻匪的张默,这次穿上时装饰演一位安守本分、颇有才华的摄影师阿凯。可以为了救好友大勇(艾俊龙饰演)于水火之中,被迫和大勇上演了一场绑架劫财的大戏,再次挑战“绑匪”角色。



《非常绑匪》剧照

 

  对于这次的绑匪角色,片方介绍这是个善良可爱的绑匪。虽然为了帮助好兄弟还债,被迫戴上面具劫持富家千金嘟嘟(邬祯琳饰演),可是最后却转化成为一场“说教运动”。张默和艾俊龙不仅和邬祯琳成为好朋友,还打破她心理防线让她感受到父亲的关爱,并代替工作繁忙的嘟嘟爸爸去学校开家长会。

 

  看似“凶险”的绑架案,最后成了一场乌龙闹剧。而作为人质的邬祯琳,最后反而成了大勇的救世主。人物关系交错复杂,又不失搞笑气氛。

 

《非常绑匪》剧照

 

张默艾俊龙绑匪变骑士

 

  片方透露,片名是《非常绑匪》讲的并不是一个单纯的绑架案,其实埋藏着案中案的故事。原本作为绑匪的张默和艾俊龙,最后反而成了骑士,和一堆朋友帮助警察解救了嘟嘟。  

 

  女主角邬祯琳也透露“自己其实在影片中一直都是人质,看似被解救其实后面还有更多的伏笔等着我。”对于这几位“乌龙绑匪”,邬祯琳表示嘟嘟这个角色是典型的90后小女生,家庭条件优渥生活单纯,第一次知道自己被绑架后很害怕,不过还抱着好奇的心态。所以面对两位绑匪不紧张,反而掌握了主动权,调侃两位没见过世面的绑匪。嘟嘟的内心觉得他们两个不是坏人。

 

  但是最后结局被真正的“绑匪”劫持,要挟自己的父亲,嘟嘟表现的非常恐惧。邬祯琳说“因为她感觉到真正的危险,所以两次被绑架表现的神态和动作,内心的波动是不一样的。导演也要求我用不同的情感去演绎,到时候观众可以见到我不同风格的人质表现。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-31 22:37:52

这丑八怪是谁

------------------------------

回复 (0)

2012-5-31 14:55:25

涉嫌聚众吸食毒品被刑拘的也能成偶像主角?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..