网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国银幕开展间谍战 崔胜贤、金秀炫变身特工

韩国银幕开展间谍战 崔胜贤、金秀炫变身特工

2012-5-31 11:41:39 来源:电影网 作者:Ben


金秀炫

 


崔胜贤

 

  韩国大银幕将迎来花美男间谍大战。在金秀炫确定将加盟电影《隐秘而伟大》的卡司之后,偶像组合BIGBANG的成员崔胜贤(T.O.P)也确定将出演电影《同窗》。电影《同窗》将由曾执导电影《白夜行》的朴申宇导演执掌拍摄。讲述了一名父亲被误认为是朝鲜特工的少年为了救活妹妹,自己加入到了朝鲜特工之中的故事。崔胜贤在片中扮演了乔装为学生入读高中对同年级的一名问题少女产生好感,同时还要以种种理由去暗杀其他朝鲜特工的角色。


  崔胜贤在BIGBANG组合中人气十分旺,而作为一名演员出镜,相信《同窗》一片对他的演技也是一个考验,同时也令他有机会获得影视圈专业人士的肯定。而与崔胜贤出演《同窗》一样获得高度关注的还包括了宣布参演《隐秘而伟大》的金秀炫。《隐秘而伟大》改编自同名漫画作品,金秀炫在片中扮演的是潜伏在韩国的朝鲜特工部队“五星组”的第三组组长“袁柳焕”,24岁的“袁柳焕”在韩国化名为“方东久”,并伪装成一个智障青年生活在村庄里,但他实际上却是一个精通英汉俄等5国语言,并有着跆拳道八段水准,格斗精确率达到98%的杀人武器。


  该片由《丰山犬》的导演全宰洪执导筒,由于金秀炫之前在MBC电视剧《捧日之月》中表现出彩并因此获得百想艺术大奖视帝荣誉,这部新电影作品也因此而备受关注。崔胜贤与金秀炫化身为朝鲜间谍,并将在相近的时间内展开拍摄工作,相似的内容与时机将面临着观众的选择考验。同样的话题之作还包括了李秉宪主演的《朕即朝鲜之王》朱智勋主演的《我是王》,两部作品同样是选择了国王与乞丐互换身份的的主题,而拍摄和上映的日期也非常接近。


  韩国电影界今年设计间谍题材的影片非常多,两位帅哥演员的表现自然也就吸引了观众的注意力。由柳承菀导演执导,河政宇、韩石圭柳承范全智贤主演的谍战大片《柏林》目前已经在德国柏林展开拍摄工作,影片以德国柏林的朝鲜大使馆作为故事背景,讲述了被朝鲜抛弃的特工与对手展开生死决战的故事。而不久前因为换导演事件引发意思热议的电影《K先生》同样也是一部间谍题材的影片。该片讲述的是韩国一流的特工人员在南北会谈即将举办之际与意图进行恐怖袭击的某神秘集团展开战斗的故事。丹尼尔·海尼将在片中作为关键人物出场亮相。而金明敏担纲主演的电影《间谍》也是一部讲述韩国间谍与朝鲜间谍之间各种恩怨情仇故事的影片。


  除此之外,今年的谍战影片还包括了元新延导演的新片《嫌疑人》与郭景泽导演的《敌》,以及《协助调查》、《狼》等作品。崔胜贤、金秀炫两位花美男演员最后的成绩将如何,韩国影坛今年扎堆出现的谍战影片是否能再现《义兄弟》的火爆观影热潮。且让我们拭目以待。

 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..