网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万巨鳄》发MV 小警察郭涛“三好”形象征服大S

《百万巨鳄》发MV 小警察郭涛“三好”形象征服大S

2012-5-31 12:34:11

由林黎胜指导,大S、郭涛、林雪等实力演员主演的特效惊悚怪兽类型电影《百万巨鳄》将于6月8日在全国上映。日前,片方发布了由沙宝亮演唱的电影主题曲MV《无处安放》,节奏紧张、画面刺激的MV给人耳目一新的感觉。而通过这段MV,男主角郭涛的形象得以再度曝光,一个“三好”形象的小警察“王不准”生动展现在观众面前。
 
       在电影《百万巨鳄》中与儿子相依为命的小镇警察郭涛,与丢失百万现金的大S相遇后,便肩负起了在追捕鳄鱼的同时保护儿子王小星、大S和其他小镇居民免受巨鳄伤害的重任。因为枪法不准而被同事笑称为“王不准”的他,不仅连枪都没拿过,更是一位婚姻失败、性格懦弱的小警察。但在大S为了追捕鳄鱼而近乎偏执的执着中,“王不准”终于找到了丢失多年的自信,成为了名副其实的全民英雄。郭涛在面对巨鳄时展现的沉着冷静与临危不惧,将好父亲、好警察、好男人的“三好”形象体现的尤为全面自然。
 
       在此次发布的主题曲MV中,很多镜头都是从鳄鱼“阿毛”的视角出发,将其在“没有方向的逃亡”中“只能乱撞”的愤恨、失望,以及对于凶残捕鳄人的反抗展现在观众面前。对于人与动物这个永恒的话题,郭涛也表示“和谐”才是最重要的:“我很反对人类对于动物的种种凶残行径,人与动物应该是朋友,在地球这个共同的家园和谐共生,这也是电影《百万巨鳄》想要表达的主题。”

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..