网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡亮相华语电影传媒大奖 公开回应传闻

章子怡亮相华语电影传媒大奖 公开回应传闻

2012-5-31 14:22:45 来源:搜狐娱乐

章子怡金色人鱼装亮相电影传媒大奖 

 

  5月30日,国际影星章子怡在海口出席华语电影传媒大奖,此次她不但担任华语电影推广大使,还淡然面对媒体谈及自己对于近日一则严重诽谤的传闻,章子怡坦言一定会通过法律手段追究到底。

 

  昨晚,在海口美丽的夜景衬托下,章子怡一身金色礼服压轴亮相红毯。在众多影迷的欢呼中,章子怡闪亮现身,笑容灿烂,不时与热情的影迷挥手致意,心情看似没有受到任何影响。对于此次受邀担任华语电影推广大使,章子怡表示:“其实最吸引我的是传媒奖对于电影的态度,它鼓励和支持那些真正爱电影,一直在认真拍电影的人。”

 

章子怡获得华语电影推广贡献大奖

 

  华语电影传媒大奖是唯一一个把内地、香港、台湾三地公映的华语片进行共同评选的奖项。章子怡表示从接到邀请的那天起,她更多了一种实实在在的责任感。获得本届大奖“华语电影推广贡献大奖”后,章子怡在接受媒体群访谈及某媒体的不实报道时,她动容地说:“谢谢大家对我的关心。这个所谓的‘新闻’是个彻头彻尾的谎言,字里行间都是诽谤和污蔑。今天早上我在香港和律师见面,明确了我的态度。无论任何代价,我都将通过法律的手段追究到底。以往对于虚假的新闻或是子虚乌有的传闻我不会多做回应和解释,因为我相信清者自清,时间会证明一切。但这次的事件我认为已经不再仅仅是针对我个人。在网络上我看到很多不明真相的网友发表评论说电影圈怎么这么乱,这让我很难过,我所看到的电影圈不是这样的。它不仅伤害了我,也抹黑了整个行业,更无耻的是这则诽谤在利用大众对社会热点的关注,挑战公众的底线,愚弄公众。所以这一次我觉得有必要站出来讨个说法。这个事件得到了很多同行,认识或不相识的朋友们的支持,我相信这次不是我一个人在战斗。”当记者问及此事进展时,她表示:“这件事已经进入法律程序。昨天团队的公开信和律师函大家也看到了,我的态度和要求非常明确。我也和大家一样,希望侵权媒体对这件事能尽快有个说法。”

 

  在章子怡团队针对诽谤发出公开信后,众多电影人纷纷表示支持、声援。截至记者发稿前,导演何平贾樟柯王小帅陆川,演员秦岚林心如、黄奕、何润东佟大为董璇等及众多媒体及电影人都在微博上支持章子怡。章子怡言之凿凿态度坚定,更是博得全场媒体支持的掌声。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-4 0:31:19

“这个所谓的‘新闻’”到底是啥半天也没写上去,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2012-6-3 15:25:31

会不会不了了之

------------------------------

回复 (0)

2012-6-1 22:24:43

居然能评论??

------------------------------

回复 (0)

2012-6-1 1:13:28

如果传闻属实, 我会对章子怡另眼相看. 谁会跟1.1亿美金过不去? 这个圈子这么乱, 多少女孩儿一分钱不要或者为了个龙套角色都把自己卖了. 既然那些大人物想过这种另类的瘾, 那就狠狠的宰. 在还有年纪本钱的时候彻底兑现. 人人都有价, 只不过有人没本钱还眼红罢了. 都别装清高. 如果传闻是假, 那就狠狠的告造谣者, 告出个1.1亿美金来.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..