网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝岛双雄》曝六一视频特辑 夏雨化身“魔术师”

《宝岛双雄》曝六一视频特辑 夏雨化身“魔术师”

2012-6-1 9:09:26 Mtime时光网


《宝岛双雄》群星贺六一

 

  将于6月8号上映的动作喜剧片《宝岛双雄》,在六一儿童节当天曝光了主创齐聚祝福小朋友六一快乐的视频。在视频中,龙太子房祖名、搞笑怪咖陈汉典、鬼马少女邓家佳等多名主创齐呼吁爸爸妈妈带小朋友进影院一起感受《宝岛双雄》带来的夏日喜剧清凉。更有演艺界“头号魔术师”夏雨化身“大魔术师”片场秀魔术。

 

夏雨大魔术师 惊艳宝岛观光客

 

  在这次《宝岛双雄》片方曝光的六一主创齐贺儿童节视频中,龙太子房祖名靠在旋转木马上与搞笑怪咖陈汉典联手唱双簧,千呼万唤使出剧组送给小朋友的大惊喜:大魔术师夏雨表演街投魔术。只见得夏雨非常从容的与街头游客进行纸牌魔术的互动,不仅两次猜透游客所拿纸牌,在面对游客质疑要求验牌时,更从容淡定的在摄影机下表演近景表演,惹得互动的游客大呼夏雨简直就是演艺界的“刘谦"。

 

↓点击播放 《宝岛双雄》群星贺六一特辑↓

 

  夏雨这双神奇的魔术之手在影片里也没有闲下来,即使遭遇到生死险情,也不忘大变魔术缓和喜剧气氛。在《宝岛双雄》全片中,不仅有令大家大呼过瘾的激情动作场面,也有贯穿影片前后的喜剧效果。尤其是《康熙来了》第一绿叶陈汉典和的加盟,更是把影片中的喜剧效果推上了一个高潮。陈汉典在影片中饰演一个略带神经质的导游,不仅频频恶搞旅游行业黑色内幕,而且多次拿自己和《康熙来了》吐槽。龙太子房祖名则卖力子承父业延续成龙经典动作喜剧风格,坚持不使用替身,真枪实弹。金马奖影帝夏雨更是不甘示弱饰演北京屌丝保安,不惜自毁形象。不过这一切的努力都是为了博得观众一笑,真正做到动作喜剧。

 

陈汉典锦荣风头被抢 片场狂吃醋

 

  不过比起《宝岛双雄》影片中处处受挫的屌丝形象,私底下的夏雨可是片场红人。这可得靠他的独门魔术得以持续,也正是因为太受欢迎,惹得一向活跃在片场的陈汉典和红遍台湾的肌肉超模锦荣,频频吃醋。而同样热爱魔术的邓家佳则笑称要拜夏雨为师。夏雨喜好且精通魔术这件事早在圈内很有耳闻。早在09年的时候,夏雨就一直迷上魔术并且专研其中奥秘。夏雨自爆在家中,小女儿哈哈一直是自己最忠实的观众。房祖名和邓家佳更是爆出夏雨在片场魔术道具不离手。

 

  据了解,这部由台湾少壮派导演张训玮联手“成家班”打造的新派喜剧动作大戏汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、台湾当红主持人陈汉典、息影23年“综艺大哥大”张菲、内地新四小花旦之一邓家佳以及蔡依林超模男友锦荣、Jessica C、Shoko、黑Girls等全亚洲人气最旺的嫩模和演唱组合,该片也被两岸三地视为2012年最有潜力的喜剧电影,将在6月8日全国热火上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..