网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《痞子英雄》曝双“雄”特辑 黄渤赵又廷互虐

《痞子英雄》曝双“雄”特辑 黄渤赵又廷互虐 2012-6-1 8:21:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  即将于6月21日在内地公映的喜剧动作大片《痞子英雄之全面开战》,今日曝光首款制作特辑,黄渤赵又廷这对另类双“雄”以互虐的方式演绎了一场“痞子英雄”诞生记。而不仅是片中,在戏外两人也是争相不要命,不过黄渤也笑称默契正是这样一点点培养出来的,“之前拍《斗牛》跟那头牛是,这次跟赵又廷更是。”
 
黄渤赵又廷互虐演绎“痞子英雄”诞生记
 
  一个正义过了头的警察,一个自称的黑社会上班族,《痞子英雄》此次曝光的特辑以双雄为名,不过黄渤笑称这是“英雄”与“孬熊”的组合,对于两人的关系,黄渤的形容是“不得不”,“互相看不惯又不得不在一起,”他称和赵又廷是在玩互虐,“吴英雄在肉体上折磨我,我就去折磨他的精神。”正如特辑中吴英雄所言“要走在正确的路上,需要多大的勇气”,蔡岳勋表示,徐达夫就是不断的用自己的“痞气”在影响吴英雄,“当两个人成为真正地好兄弟,就成了真正的‘痞子英雄’。”
 
黄渤、赵又廷为培养默契“不要命”
 
  赵又廷称黄渤是不会放过任何表演机会的男人,而对黄渤来说,赵又廷更是不要命。据他透露,赵又廷飞车、跳楼、动作戏能完成的都是亲自上阵,“他还有恐高症的,结果跳楼、跳桥这类动作说跳就跳了,那我也只能跟着跳了,”黄渤坦言自己终于知道为什么赵又廷能成为优质偶像,“就是不仅自己不要命,还要我也把命搭上陪他一起疯。”黄渤透露,其实赵又廷在戏外是个很腼腆的人,而他也笑称,正是他们两个人的“不要命”,才能很快进入角色并很快培养出默契,“之前拍《斗牛》跟那头牛是,这次跟赵又廷更是。”
 
↓点击播放《痞子英雄》双雄制作特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共1条)

2012-6-1 15:21:50

二人挺有化学反应嘛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行