网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《八重樱》见面会 黑木明纱身体发福孕味足

《八重樱》见面会 黑木明纱身体发福孕味足

2012-6-1 9:57:31 来源:新浪娱乐 作者:布布


黒木明莎身体发福

 


小心护肚孕味十足

 

      据日本媒体报道,已经怀孕五个月的女星黑木明纱将出演明年开播的NHK大河剧《八重樱》,5月30日,她和主演绫濑遥等人一起出席了该剧的见面会。

 

  今年二月,黑木明纱和歌手赤西仁闪婚,目前已经怀孕五个月。当天见面会是她宣布怀孕后第一次出现在公众场合,尽管整个见面会上黑木明纱始终有意将双手放在腹部前面,遮挡隆起的腹部,但她看起来绝对是标准的孕妈妈模样。

 

  大河剧《八重樱》讲述了同志社大学创始人的妻子、致力于基督教宣传和教育获的奇女子新岛八重的故事。黑木明纱在剧中饰演主人公新岛八重的对手中野竹子,她说:“希望通过这部作品,传达给观众生存的力量,守护宝贵之物的重要,以及生存的勇气,也希望自己通过这部作品成长。”

 


《八重樱》见面会众演员合影 

 

  该剧将于今年夏季开始拍摄,黑木明纱生子后开拍。NHK电视台内藤慎介制作人说:“剧本目前还在制作中,她出场的时间应该还会有调整。我们是去年秋季发出邀请的,去年年底她答应出演,如果没有特殊情况我们不会换演员。”

 

  这次宣布的演员共计16人。八重的哥哥山本觉马由西岛秀俊饰演,八重最初的丈夫川崎尚之助由长谷川博己饰演,八重的年幼好友日向由刚力彩芽饰演,八重的父亲权八由松重丰饰演,母亲佐久由风淳吹饰演,嫂子宇良由长谷川京子饰演,八重的弟弟由工藤阿须加饰演,另外还有绫野刚玉山铁二西田敏行、斋藤工、北村有起哉以及稻森泉中村狮童等。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..