网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>柯南伯格携新宠帕丁森亮相"大都会"柏林首映

柯南伯格携新宠帕丁森亮相"大都会"柏林首映 2012-6-1 10:21:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间5月31日,好莱坞男星罗伯特·帕丁森与导演大卫·柯南伯格一同现身德国柏林Kino国际影院,出席二人合作的最新力作《大都会》柏林首映式。一身黑西装黑色领带的帕丁森一亮相便引起了现场粉丝们的阵阵尖叫。凭借风靡全球的《暮色》系列电影走红的帕丁森一直被视为青春偶像,但在这部新片《大都会》中他的表现却被外媒形容为“脱胎换骨”,更赢得了导演大卫·柯南伯格的赞赏,成为其新任“男宠”。据悉,二人有望在新片中继续合作。

 

↓点击播放《大都会》预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行