网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常绑匪》曝首款海报 人物关系傻傻分不清楚

《非常绑匪》曝首款海报 人物关系傻傻分不清楚

2012-6-1 9:08:11 Mtime时光网

 
《非常绑匪》海报一
  暑期档将至,由姜武张默邬祯琳张光北艾俊龙等实力派明星联袂出演的都市另类喜剧《非常绑匪》也将于近期登陆国内院线,和广大观众见面。近日,该片发布了首款海报,用简单的黑色勾勒出几位主演,或狡诈、或天真、或淡定,令人对于剧情发展及人物关系捉摸不透,片方表示“该款海报的确欲言又止,不介意热心网友调侃揣测”。
 
首款海报曝光,黑色幽默概念浓郁
 
  电影《非常绑匪》,由奥山影视文化有限公司出品,该片以一连串的绑架事件为线索,逐个展开接二连三的诙谐喜剧情节,通过一段段看似平常的故事框架串联起来,更透过搞怪幽默的台词和夸张雷人的造型,传达出现代复杂社会中人们无奈纠结的精神压力,同时也隐藏了一段血浓于水的父女之情,令人嬉笑之后有所感悟,引发人们对于亲情的重新思考。
 
  而这次同期发布的两版海报,均以大范围的黑色调主控,几笔横扫过的亮色调衬托,简单明了的几个元素留足想象空间。海报在构图上,三角关系始终多出一个蒙面黑衣人的侧影,丰满了影片的故事框架,而黑衣人的装扮也颇为怪异,增添了影片浓重的悬疑色彩。对于此款海报的发布,片方透露和前期的剧照相呼应,向观众传达该片黑色幽默的思想。
 

张默和邬祯琳
 
人物关系呈现,网友惊呼“傻傻分不清楚”
 
  不同于之前曝光的剧照,此次的两版海报在人物关系上,显得不是非常明朗,令观众摸不清头绪。从角色表情来看,姜武笑容阴险、邬祯琳天真无邪、张默则处之泰然。在角色站位上,一版海报中,张默和姜武似乎对立而斗;另一版中,姜武和张默又似乎回归同一阵营。加上最后方黑衣怪人,绑匪派的划分让人着实纠结。
 
  影片的该款海报两个版本一经发布,便引发网络热议,网友纷纷比拟以往各大电影的首款海报的噱头,加之对于姜武和张默在同有绑匪标签的《让子弹飞》中的不俗表现,大胆揣测“姜武是假邪恶、真无害,张默是真有毒、要远离”。

  

  对于网友的评论,片方表示“不介意大家的调侃,自然是会留悬念到最后”,更大方邀请网友集思广益、填充海报色调。

 


《非常绑匪》海报二

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..