网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二星座》曝佟大为造型 化身神秘蛇夫座

《十二星座》曝佟大为造型 化身神秘蛇夫座

2012-6-1 11:31:58 Mtime时光网

《十二星座离奇事件》海报


       刚从戛纳电影节归来的知名影星佟大为归国后已投入了新阶段的工作,近日,他透露自己将于7月上映的新片突破以往形象,挑战颇为神秘的职业--心理医生。这部新片是由乐视影业、银都机构联合出品,著名导演陈果监制、盛志民执导,佟大为甘薇秦昊乔任梁柳岩杜海涛宋宁等众多偶像级时尚明星联袂出演的中国首部星座“暗黑系”惊悚电影《十二星座离奇事件》。日前,片方曝光了男一号佟大为在片中的造型及他实施“催眠”的剧照,专业中透露出神秘与诡异的气氛。佟大为表示:“我这次扮演的心理医生很懂催眠术,而且他掌握了让人对他产生信任的关键所在,了解人心,也了解人心底的秘密。”作为第一部与星座密切相关的悬疑大戏,佟大为在戏中化生唯一一个没有对宫的第十三星座——蛇夫座,神秘的星座搭配神秘的职业,让佟大为这个角色更加扑朔迷离。

 

《十二星座离奇事件》剧照


 佟大为首次挑战心理医生  为戏特意学催眠技巧
 
    佟大为去年曾以《金陵十三钗》中温暖硬汉"李教官"形象惊艳全国观众,让他突破了一直以来青春偶像剧代言人称号,而此次《十二星座离奇事件》中,他将再次挑战全新角色,演绎一位心理医生,据悉片中他有多场做心理治疗的戏份,集体倾诉会、扮猩猩等群戏颇为出彩,也将是推进剧情发展的重要环节,而其中最最扣人心弦的一场博弈对峙戏莫过于佟大为对医院医生进行催眠,而他在接到这个角色之初,也为该角色做足了功课:“我曾去心理诊所找过催眠师,跟他们交流,了解最催眠技巧”,佟大为笑称自己饰演的陈为与以往饰演的角色最大的区别就是“不着急”:“心理医生就是不能着急,因为你在催眠的时候让你的催眠对象进入催眠状态,必须让他信任你,你很急躁的话,他就很难对你产生信任感,所以这次也让我了解到了学习心理方面知识的重要性”,佟大为透露还未将学到的催眠技巧对自己的朋友身上试验过,不过有这个打算试一试。
 
神秘“蛇夫”牵手“双子”  群星打造星座众生相
 
    在《十二星座离奇事件》中,几乎所有的演员都是本色出演自己的星座,但佟大为饰演的陈为颇为特殊,因为他的星座是唯一没有对宫的第十三星座——蛇夫座,但导演笑称:“大为本身是水瓶座,恰恰又是离蛇夫座最近的星座”,身为心理医生的他在片中是一个思维能力高于本能的人物,神秘的星座搭配神秘的职业,让佟大为这个角色更加扑朔迷离,曾经在《金陵十三钗》中张艺谋的智勇李教官在《十二星座离奇事件》中摇身一变成为了甘薇的护花使者,他对她提供热忱的帮助,却很难向她敞开心怀,蛇夫座更在乎的是昨天而不是明天,这是陈为最大的长处,也是他挥之不去的梦魇。与佟大为对手戏颇多的甘薇无论戏里戏外都是性格多变的双子座,两人将在片中有着纠缠数十年的难解情缘,“蛇夫”配“双子”将发生令人期待的化学反应。

 

《十二星座离奇事件》剧照


  作家唐琳遇到了一件怪事,原本她遭遇创作瓶颈,已经几年没有新做问世,可市面上却忽然出现了一本以她署名的新书——《十二星座离奇事件》。更惊人的是,书中的人物以她和她小时候的玩伴命名,故事俨然翻拍自他们的真实经历。主要人物分别是:水瓶座的陈为(佟大为饰)、双子座的唐琳(甘薇饰)、金牛座的赵聘(秦昊饰)、巨蟹座的陈晓峰(乔任梁饰)、天蝎座的崔淼(柳岩饰)、狮子座的周康(杜海涛饰)、双鱼座的许高山(宋宁饰)。书中写到了一个他们集体沉默多年、谁也不愿提起的秘密,并且透露,每个人都将用性命来偿还当年的错误。这引起了唐琳几乎所有朋友的愤怒,只有陈为始终站在唐琳身后。

 

    据悉,该片预计将于今年7月底暑期档与观众见面,院线下线之后,也将于乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

 

下一页:更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-2 10:46:52

陈果不错

------------------------------

回复 (0)

2012-6-2 0:27:36

好一堆如此不专业的演员

------------------------------

回复 (0)

2012-6-1 16:46:08

十二星座大战十二生肖

------------------------------

回复 (0)

2012-6-1 14:49:40

海报是COPY《万能钥匙》?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..