网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>费翔挑起30年戏癮 回应与刘文正友谊不变

费翔挑起30年戏癮 回应与刘文正友谊不变

2012-6-2 11:43:40 来源:腾讯娱乐

费翔风采依然

 

  阔别台湾五年,风采依旧的费翔返台宣传将于7月13日盛大上映的魔幻钜片《画皮2》(台名《转生术》),1日举行电影台湾记者会,邀请艺人九孔全副武装重现费翔电影里大祭师的扮相,九孔现场猛学费翔戏中的梵语对白,说学逗唱样样来,搞笑演出与费翔精采互动,逗得现场所有人哄堂大笑;而费翔上一部电影是1983年琼瑶小说改编的《昨夜之灯》,睽违影坛30年之久,这次却愿为《画皮2》再次付出费翔表示,这次在电影里饰演大反派,让大家忘记费翔,希望在电影里给大家有大吃一惊的感觉,看到不一样的费翔,费翔现场透露拍完电影《画皮2》后,不在打算接电影的演出,自己的专业是歌手,之后还是会继续唱歌给大家听。

 

  魔幻钜片《画皮2》,戏中费翔抛弃以往帅气形象,饰演天狼国大祭师,酷炫的光头造型屡屡被比拟《哈利·波特》中的伏地魔,彻底颠覆观众印象,费翔表示当时导演给我看造型时觉得满酷的很特殊,非常颠覆观众对我熟悉的印象,对于饰演佛地魔的演员是自己很敬仰伟大的演员,这次饰演反派角色的心态,也是从这些伟大演员中去揣摩,谈起赵薇周迅两位中国一线女演员,费翔表示导演说到特别高兴抓到两位女艺人最高峰,容貌都非常有女人味,演技方面两人都要互相替换角色演出,都让费翔竖起大拇指夸赞两位美女的演技。

 

  而日前费翔在坎城为电影《画皮2》宣传,当天受访时费翔表示和已隐退30年的刘文正仍有联络,再度爆出“断背情”,现场费翔表示:“刘文正是我的老朋友,进入歌坛时是自己非常敬仰的艺人,他是我的前辈,我们能有非常多年的友谊是很难得,我一定要维持他的私人空间,自己从来都不提他,除了有媒体朋友当时问起他,问起他可能是大家非常想念的艺人,关于他的问题,还是要他自己愿意面对观众,让他自己说,我自己从来不说。”问起费翔事件爆发后,会不会怕感情受影响,有在和老朋友在联络?费翔回应:“目前没有连络,但不会受影响,是什么就是什么,希望媒体不要再编织任何故事,我能从我的角度面对问题,我真诚的回答。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-3 15:11:46

我还以为刘文正是说相声的,还纳闷费翔跟曲艺界这么熟啊~

------------------------------

回复 (0)

2012-6-2 18:59:38

错别字呀……注意点嘛……

------------------------------

回复 (0)

2012-6-2 18:47:22

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..