网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《痞子英雄》笑爆浙江大学 黄渤六一卖萌

《痞子英雄》笑爆浙江大学 黄渤六一卖萌 2012-6-2 13:19:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  中影暑期档主打,蔡岳勋执导,黄渤赵又廷Angelababy关颖等主演的喜剧动作大片《痞子英雄之全面开战》,即将于6月21日在内地公映。昨日高校巡回活动杭州站在浙江大学举行,导演蔡岳勋携主演黄渤出席了此次活动。

  活动上黄渤吐槽称与赵又廷大玩惊险动作戏冲破火海等都是因为“蔡岳勋就是要把你往死里耗,没有受虐狂哪来的虐待狂”,同时黄渤也跟浙大学子们分享自己克服心理压力的奇招妙事,表示特意上场前问了浙大高考录取线,令曾是差生的自己非常汗颜,笑称“很幸运赵又廷没来,所以变成了最受浙大欢迎的帅哥”,为此还当场高歌一曲,才艺俱佳兼妙语连篇笑翻千余位浙大学生,为看黄渤甚至打着石膏前来的女生更当场向黄渤表白“好可爱”,请求黄渤在石膏上留下特别纪念。

黄渤舍身为学子解压

  在当天的活动上,片方播19分钟的原片片段,黄渤一连串的搞笑表演让当场笑声不断。作为自己真正意义上的首部商业大片,黄渤笑称为《痞子英雄》“上过天,下过海,蹦过极,开过枪,追过车,钻火海,该做的都做了”,不过他“谦逊”地表示这完全是导演的功劳,“每一个导演都有自己的杀手锏,蔡导就是跟你往死里耗。”在现场,黄渤忍不住吐槽,说演员就是“导演用来过瘾的工具”,比如说蔡导经常在拍完一个镜头后说“这个给正面是不是更好?用替身会不会穿帮?”之类的话,结果很多原本以为有替身的戏,都是自己亲自上阵,就像那场和赵又廷跳楼的戏,从来没吊过威亚的他一吊就是5、6个小时,“跳出去之后你就不是你了,像两块腊肉,挂在那任人摆布。”

  高考临近,黄渤也笑称自己正好能为学子们解压,“我从小学习就那样,后来又开始出来到处闯荡,所以就不要拿出来当负面典型了,”黄渤表示,如果大家看他的表演能笑出来就非常满足了,“没有压力比什么都有效。”

《痞子英雄》震撼800大特效 蔡岳勋赞成商业植入

  “我希望作为合拍片的《痞子英雄之全面开战》是一个所有华人都能看的都能欣赏的电影。”,“就比如说那些令人震撼的特效,就是所有人都能够感受到的。”蔡岳勋介绍,《痞子英雄》全片中800多个大的特效,特效的投入实际上花了很多的经费,“因为不只是客机在空中的摆动,还有撞大楼、毁灭全城的爆炸等等之前已经计划好的,还有很多小的地方包括一个角落后来都发现需要特效的使用。”蔡岳勋感叹这次多亏了一些实力大品牌的热情支持,才能用7500万的成本就完成了这么多的特效,而对于这些品牌的商业植入问题,他表示现代片、城市片是不可能没有产品的,特别是有科技元素的电影一定少不了,“《痞子英雄》的赞助商并不是随意挑选,产品如果吻合电影风格并做到完美融合,我觉得没有什么问题。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-6-2 15:10:51

老大人了,还卖萌。正应了小学生过情人节,中学生过光棍节,大学生过儿童节

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行