网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查无此人》成功入围上海国际电影节传媒大奖

《查无此人》成功入围上海国际电影节传媒大奖

2012-6-2 13:43:53 Mtime时光网

  
    由朱敏江导演,邬君梅乔任梁于小伟罗家英主演的国产悬疑电影《查无此人》在圆满谢幕法国戛纳电影节之后又历经层层筛选,在200多部报名参选电影中脱颖而出,成功入围第15届上海国际电影节中国新片电影频道传媒大奖名单。同时,记者获悉,本片亦被评选为本次上影节该单元的开幕影片,届时于广大影迷见面。

    于5月刚刚圆满谢幕法国戛纳电影节的《查无此人》,近日又成为11部入围第15届上海国际电影节中国新片电影频道传媒大奖的入围影片,“先赴法国又去上海”。一边跑活动,还要做映期宣传,导演朱敏江的这个夏天,的确还真是有点忙。

    据悉,本次上海电影节的报名参选影片同比往届,又再创新高累计200多部电影,尽皆报名参与角逐。经过组委会的层层筛选,最终确定了第15届上海国际电影节中国新片电影频道传媒大奖的入围影片——《甲午大海战》《第一次》、《画圣》、《查无此人》、《跑出一片天》《暴走妈妈》《纽约客@上海》《骆驼客》《危机公关》《百万巨鳄》、《平壤之约》。

    而已经定于本月15日上映的《查无此人》则铁定参加本月16日开幕的上海电影节。一边参加活动,一边跑映期宣传,这让该片导演朱敏江有些“乐此不疲”。

    “说真的,从5月份到戛纳之后,基本就没怎么好好休息过。片子在法国卖的不错,回来之后跟吴总(《查无此人》制片人吴向伟)商量了一下,就决定再次精剪。希望能把最好的一面给到观众和买家。然后昨天得知真的入围了上影节的传媒大奖,当时真的惊讶的说不出话来,跑映期宣传还得做活动的确是很累,但是应该的,这是大家给我的认可,我得认真的对待啊。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-2 14:48:01

海报不错……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..