网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>人人都爱长腿美妞 西恩潘&"骚当"各秀恩爱

人人都爱长腿美妞 西恩潘&"骚当"各秀恩爱 2012-6-2 16:42:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 试问,男人们哪个不爱长腿大美妞?个中翘楚小李大叔笑而不语。引领超模女友风潮的李叔可以欣慰了:继他之后,更多的好莱坞大叔们选择模特界“下手”了。——小李的前辈、奥斯卡影帝西恩·潘(1960)近日被曝与捷克超模佩特拉·内姆科娃(1979)开始交往,继戛纳两人同时亮相某活动红毯之后,昨天(6月1日)两人又被拍到在墨西哥某国际机场一同现身。看来在与小自己20多岁的“女神”斯嘉丽交往过后,潘叔开始热衷“父女恋”啦。佩特拉的前男友在印尼海啸中遭遇不幸身亡,几年来她一直热心慈善、坚持素食。不知这位捷克女神与潘叔这段新的相差19岁的恋情会如何收场。

 

  另一位在“模坛”如鱼得水的男明星是Maroon 5主唱、被中国歌迷称为“骚当”的亚当·李维(1979)。前几日被曝光与“维多利亚的秘密”天使超模Anne V(1986)分手的骚当(大家还记得去年年底VS大秀上骚当与Anne火辣辣的互动吗?),5月28日即带着新女友现身夏威夷的炽热阳光下,新女友正是Anne V的同事、同为天使超模的小可爱贝哈蒂·朴琳思洛(1989)……只能说一句,贵圈真大气!

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行