网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《马达加斯加3》6·8将映 暑期嘉年华在京启动

《马达加斯加3》6·8将映 暑期嘉年华在京启动 2012-6-3 10:06:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     梦工厂年度3D动画大作《马达加斯加3》将于下周五(6月8日)在国内与北美同步上映,这是今年暑期档第一部与全球观众见面的动画大片。为迎接影片的到来,派拉蒙公司联合Mtime时光网举办的“马达加斯加3暑期嘉年华”,6月2日首站活动亮相北京朝阳公园。高达8迷的巨型宣传牌矗立在园内,吸引了大量游客驻足围观合影,成为独特的一景。

 

     马达加斯加暑期嘉年华北京启动 狮子亚历克斯现身惹人爱

 

     作为好莱坞动画巨头——梦工厂动画最受欢迎的招牌作品之一,《马达加斯加》系列在全球受到无数影迷追捧,此前的《马达加斯加1、2》都曾在中国内地上映,观众对于片中活泼好动的动物四人组“狮子亚历克斯、斑马马蒂、长颈鹿迈尔曼、胖河马格洛丽亚”与搞笑逗趣的企鹅帮,都非常熟悉。
 
     当天的嘉年华活动丰富多彩,不仅有精彩的歌舞表演,还有礼品丰厚的有奖问答环节。而片中的“男一号”狮子亚历克斯出场表演,更是掀起了当天活动的最高潮。打扮成狮子模样的演员学着亚历克斯在片中的样子,摆出各种经典Pose,并跑到观众中间亲密互动,招呼小朋友们一起合影,引得现场欢呼不断。
 
     3D归来欢乐升级 《马达加斯加3》国内与北美同步开映

 

     《马达加斯加1、2》在全球收获了超11亿美元的票房佳绩,此次《马达加斯加3》不仅欢乐闹腾方面更上一层楼,还紧跟潮流制作了3D版本。影片把故事拉到了欧洲,狮子、斑马、河马、长颈鹿组成的四人组依然在归家的路上奋斗,他们盲打误撞混进了马戏团,结识了很多新朋友,从罗马斗兽场到巴黎凯旋门,在欧洲闹了个天翻地覆,带领观众一饱异域风情之眼福。
 
     《马达加斯加3》由曾写过《了不起的狐狸爸爸》的诺亚·鲍姆巴赫编剧,本·斯蒂勒、大卫·休默、克里斯·洛克、贾达·萍克·史密斯、萨莎·拜伦·科恩等原班强档配音阵容悉数回归。此外,本集还将增添不少新角色:一脸不待见人的狮子Vitaly(《绝命毒师》主演布莱恩·科兰斯顿 配音),美洲虎姑娘Gia(杰西卡·查斯坦 配音)以及比斑马Zebra还要欢乐聒噪海狮Stefano(马丁·肖特 配音)。而反派角色、动物管理局的杜波娃队长(由奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德 配音)也彪悍亮相。

 

     在上月举行的第65届戛纳电影节上,《马达加斯加3》收获了大量好评,美国著名电影媒体《好莱坞报道者》认为影片“延续了系列特色,比前作更加喧哗闹腾”,《综艺》也送出“幽默搞笑,讨人喜欢,画面五颜六色,充满活力”的评价。

 

     据悉,结束北京站的活动后,“马达加斯加暑期嘉年华”还会移师上海、深圳两地举办。而下周五(6月8日),《马达加斯加3》将与北美同步,3D起航,登陆全国各大院线。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-6-3 17:53:49

祝票房大卖

------------------------------

回复 (0)

2012-6-3 12:25:03

期待~

------------------------------

回复 (0)

2012-6-3 10:21:37

即使知道剧情可能会很扯,也想去看

------------------------------

回复 (0)