网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《宝岛双雄》首映MV曝光 房祖名操刀主题曲

《宝岛双雄》首映MV曝光 房祖名操刀主题曲 2012-6-4 9:51:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  一直被外界称为内地首部纯正“屌丝电影”,由两岸三地合拍的“盗宝动作喜剧”《宝岛双雄》在广州举行首映礼。导演张训玮携主演房祖名夏雨陈汉典张菲邓家佳、黑Grils等主创人员集体亮相。据了解,这部由台湾新锐导演张训玮联手“成家班”打造的“盗宝喜剧大戏”汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、当红综艺主持人《康熙来了》陈汉典、《综艺大哥大》张菲、内地“新四小花旦”邓家佳以及蔡依林超模男友锦荣、嫩模Jessica C、Shoko、演唱组合黑Girls成员等明星,被视为2012年一部有新意有潜力,专为年轻观众打造的屌丝电影。

 

  房祖名操刀电影主题曲 新老两代台湾综艺红人同台PK

 

  首映礼上,片方首次曝光了电影主题曲《哪个》的MV。据了解,该主题曲不单由主演房祖名亲自作曲作词,而且他还带着自己旗下的艺人黑Girl一同为电影献声。之前,房祖名表示为了应和影片的视觉刺激,主题曲加入了多段的Rap歌词,是一首不折不扣的HIGH歌,希望先声夺人,刺激到底。

 

  张菲与陈汉典首次同台现身广州 两代综艺天王搞笑连连

 

  值得一提的是,作为台湾 “综艺大哥大”的张菲更是在阔别影坛23年后重返大银幕。据悉,张菲在片中将饰演一位“黑帮大哥大”,更有趣的是还会和因《康熙来了》而爆红的喜剧新人陈汉典同台飙戏,两大综艺天王交手引得“笑果”十足。此次二人对阵大银幕也被台湾媒体戏称为“《综艺大哥大》PK《康熙来了》”。 

  发布会现场陈汉典自称非常敬重张菲大哥,却被翻出曾经恶搞菲哥的视频,现场一度紧张,但两个搞笑天王却使得在场记者“一相见,你就笑!“难怪《宝岛双雄》一直打着:一贱你就笑的口号!

 

  主创集体变屌丝 导演张训玮现场遭吐槽

 

  演员在《宝岛双雄》里面的形象与生活中的形象鲜明对比,主创们现场吐槽导演,怪导演把自己高富帅的形象都变成了屌丝。电影《宝岛双雄》里都是小人物,但这些小人物外表以弱者自居,心中怀着对成功的渴望,“屌丝”在他们内心只是暂时的潜伏,他们当中的大多数人,最后都在历经过各种屌丝的事后完成各自最重要的成长。

 

  主演们称这部电影就是一幕“屌丝”与“高富帅”之间的对决,但最终屌丝获得胜利。夏雨在戏中饰演的可谓是一个不折不扣的屌丝青年,单纯,心地善良,却老是好心办错事,在去台湾的旅游路上偶遇房祖名,产生了一段两岸之间的屌丝兄弟情。邓家佳在戏中则是“文艺女屌丝”,邓家佳“淡定”表示:“演员嘛,什么样的类型都能HOLD住的。”陈汉典饰演的宝鸟旅行社的导演也散发着浓浓的屌丝气质,与几位演员之间也产生了不小的幽默火花。

 

  人人心中都有一个屌丝历经磨难屌丝变“吊丝“!

 

  《宝岛双雄》中主创都有过屌丝经历和富有屌丝精神的人。房祖名在戏中饰演的一个郁郁不得志的高级保安,一心保护宝物,却被同仁陷害,不信任。生活中的房祖名自曝可以连打电玩18个小时,可谓是“宅男屌丝”的典型。房祖名更是说到:“人不吊丝枉少年”。

 

  导演张训玮做了八年副导演,八年磨一剑,终于等来了他人生中第一部亲自执导的影片;房祖名不愿笼罩在父亲成龙的光环下,一步一个脚印打拼娱乐圈,终有所成;夏雨虽然少年时便成为影帝,但实则他就是一个沉迷于魔术世界的大男孩;陈汉典,作为现在台湾最火的综艺主持人,出道前在台北夜市摆过地摊卖过地毯;邓家佳也是一直被扣上“小周迅”的头衔,虽外貌相似,但戏路完全不同的她,经过八年的沉淀,在《十全九美》《爱情公寓2》之后成功塑造了文艺屌丝女的形象。

 

  据悉,《宝岛双雄》由广东珠江电影集团联手电影《孤岛惊魂》出品方北京东方画面影视文化有限公司,以及北京盛世合映影视文化有限公司、香港发行工作室共同投资制作。该片全程在宝岛台湾拍摄,动作场面全部由成龙的动作班底“成家班”担纲。将于6月8日上映,《宝岛双雄》屌丝登场,一贱你就笑!

 

 ↓点击播放《宝岛双雄》MV《哪个》↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行