网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《搜索》王珞丹版宣传片 “菜鸟的华丽逆袭”

《搜索》王珞丹版宣传片 “菜鸟的华丽逆袭” 2012-6-4 9:49:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  “经得起使唤,受得了暗算,咽得下责骂,抗得住压榨”——今日(6月4日),由新丽传媒、21世纪盛凯影业出品,陈凯歌导演的电影《搜索》发布了“女性宣言”的第三款宣传片,王珞丹在影片里宛如一只“职场菜鸟”,不但要帮上司姚晨泡面,跑腿,还被人身攻击,其“受气包”的形象一览无余,不禁让诸多初入职场的新鲜人感同身受,并为其心酸叫屈。

 

  “普通菜鸟”到“愤怒菜鸟”

  王珞丹实现“华丽逆袭”

 

  “我一开始是一只普通菜鸟,但在电视台实习的过程中受尽各种折磨,就变成了一只愤怒的菜鸟。”王珞丹说,在在电影《搜索》里,自己饰演了一个初来乍到的职场新鲜人,就业初期,因为懵懂无知和寄人篱下的生活,让受尽了委屈,尝遍了生活的艰辛。

  “但软柿子被捏爆的时候也会溅出汁来的”王珞丹说,电影里的杨佳琪,在专业能力和抗压能力逐渐强大时,内心的小宇宙也随之爆发,最后成功上位,“用导演陈凯歌的话说,杨佳琪在电影里就是从‘弱爆了’到‘碉堡了’。”

 

  从“碎催”到“悲催”

  王珞丹感叹80后“太苦逼”

 

  上周,王珞丹的人物海报一经发布,即引发了网友大规模的转发,究其原因,更多是因为对海报上“我是打工菜鸟,没人再比我小”以及“我的故事,或许就是你的故事”的告白让众多初入职场的新鲜人产生共鸣。

 

  “陈凯歌导演曾和我讲,杨佳琪这个人物,代表的是一个从‘碎催’到‘悲催’的群体——80后。对于当下许多80后,不再像当年一毕业就有铁饭碗的年轻人,每一个人都要面对激烈的竞争,能不能找到理想的工作,能不能拿到足以应付理想的开支,这些都是问题,而杨佳琪其实就是这一类在金字塔下苦苦追求上位机会的年轻人。”王珞丹风趣的说,“80后还是太过苦逼的一代,海报在一经发布,很多网友模写‘搜索体’,但从留言的数量来看,大部分都是苦逼青年。”

 

↓点击播放《搜索》人物版预告片之王珞丹↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行