网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跑出一片天》抢滩六一市场 杨幂力挺公益电影

《跑出一片天》抢滩六一市场 杨幂力挺公益电影

2012-6-4 9:56:29 Mtime时光网

《跑出一片天》海报

 

  6月1日,由欢瑞世纪出品的亲情励志儿童公益电影《跑出一片天》在成都举行了盛大的影迷见面会,当红偶像杨幂空降活动现场,与当地的影迷亲切互动,倾力为电影拉票。见面会上,杨幂不禁感慨比起自己的童年,现在的小朋友庆祝节日的方式要丰富和幸福多了。

 

  杨幂:支持公益电影 儿童电影需要更新观念

 

《跑出一片天》成都见面会

 

  据悉,杨幂在《跑出一片天》中饰演的是一位冷酷美艳的跑酷女,在片中她首次以炫丽动感的专业跑酷造型亮相,化身帅气极速天使,还在特别设计的赛道中,与田亮上演一段比玩真人CS还精彩刺激的夜跑决斗,展现了其动感活泼的一面。

 

  而在活动当天杨幂则重新回归到了自己“乖乖女”的形象,无论面对影迷还是媒体,都保持着一贯的甜美微笑,在被问到对于儿童电影的看法时,一贯性格直爽敢担当的杨幂,当即表示 “支持公益电影,从我做起”。对于《跑出一片天》将与众多好莱坞大片共同争夺市场的情况,杨幂对于自己主演的电影提出了自己的见解,“国产儿童电影现在正处于困境,需要突破,需要支持和创新,它不应该只是儿童喜欢看的电影,而应该是适合全家人看的电影,这在国外也是一种超高票房的类型,当然这就需要我们更多的人来关注支持国产儿童片”。

 


  杨幂为公益零片酬出演 被授予“公益电影人”

 

  在影片中,尽管杨幂只是客串出演,可是对于角色却没有丝毫含糊,在拍摄之时,就很早来到片场与工作人员进行沟通,揣摩角色;而如今电影上映,杨幂更是亲自来到影院,为电影拉票。但是这样卖力为电影宣传的背后,隐藏的却是杨幂零片酬出演的事实。制片方和免费午餐当天也授予了杨幂“免费午餐基金公益电影发起人”的称号,以感谢这位80当红艺人对于儿童公益电影的支持,对于中国儿童电影的责任感以及对于儿童公益事业所倾注的爱心。

 

  《跑出一片天》风头十足 抢滩六一儿童节

 

  《跑出一片天》除了得到李仁港谭飞、圈内电影人马甲等众多影视人的倾力推荐外,在刚刚由儿童少年电影协会启动的“2012儿童电影推荐展映活动”上,也已经被重点推荐,作为开幕影片亮相本次活动,可谓风头十足。六月一日,成都见面会上,杨幂与众多小朋友一起庆祝节日,谈起自己的童年杨幂不禁感慨,“自己当时儿童节最大的愿望就是能去趟公园,而现在的小朋友庆祝节日的方式实在要丰富和幸福很多。”

 

  在结束了成都站的宣传之后,电影《跑出一片天》将于6月2号在主演田亮的老家——重庆,举行影迷见面会。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..