网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谜底》将拍电影版 樱井翔再搭北川景子

《谜底》将拍电影版 樱井翔再搭北川景子

2012-6-4 11:44:06 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《谜底在晚餐后揭开》电视剧海报

 

      由“岚”成员樱井翔搭档北川景子共演的热播日剧《谜底在晚餐后揭开》确定开拍电影版。外景地选在新加坡的亚洲最大豪华游轮“Super Star VIRGO”上取景拍摄。除了樱井翔与北川之外,宫泽理惠中村雅俊竹中直人樱庭奈奈美等豪华明星阵曝光。

 

      该片根据东山笃哉的同名推理小说改编,日剧版在2011年10月至12月热播,最高收视率达到18.1%。故事讲述了一针见血道出破案关键的毒舌管家影山(樱井翔饰)与刻意隐瞒千金大小姐身份的新人警官宝生丽子(北川景子饰)联手上演的一幕幕诙谐幽默破案剧。

 

      此次开拍的电影版,将在日剧剧情上加以扩展,众多新面孔依次登场。其中,椎名桔平扮演丽子的上司风祭京一郎;中村雅俊扮演豪华游轮的客舱经理;樱庭奈奈美饰演船上的美女歌手;鹿贺丈史饰演船长;宫泽理惠饰演意外中奖得到游轮船票的幸运女人;竹中直人扮演电影导演;要润扮演船上的实习厨师;生濑胜久扮演喜欢赌博的社长。除此之外,导演土方政人、剧本黑岩勉、音乐人菅野祐悟都是日剧的原班人马。

 

      目前影片正在新加坡热拍,男主角樱井坦言:“在演过日剧以及SP(日剧特别版)之后,再次让我来演电影版中的影山,很长时间扮演一个角色,这种机会十分难得,我感到非常开心。”首次前往海外拍戏的樱井透露,新加坡是他梦寐以求前往的国家,并且还是在豪华游轮上拍戏,令他感到简直就像在做梦一样。另外,女主角北川是首次从日剧一直演到电影版,她表示能够与主创再度合作,令她感到非常期待,同时她表示会付出百分之百的努力,让喜欢日剧的观众不会失望。

 

      影片《谜底在晚餐后揭开》已于2012年5月31日前往新加坡开机,预计7月末杀青,2013年与观众见面。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-4 14:01:15

日剧都是从TV版升级到电影版的,而且剧情连贯;而中国电影都是从电影版降级到TV版的,并且是推倒重来,演员、导演等都不同。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..