网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情三贱客》杀青 李昕岳喜剧路看齐张柏芝

《爱情三贱客》杀青 李昕岳喜剧路看齐张柏芝

2012-6-4 13:53:47 Mtime时光网

立威廉、李昕岳《爱情三贱客》剧照

 

  随着社会压力的增大,喜剧片越来越被观众叫好又叫座,而其中又以“美女+喜剧”的结合方式最吸引人的眼球。无论是曾经的张柏芝还是如今的邓家佳,这些年更多的美女明星们也仿佛嗅到了其良好的市场,纷纷地投身到喜剧片的拍摄中。作为CCTV第九届模特大赛冠军的李昕岳可以说是一个不折不扣的大美女,此次与立威廉领衔主演的电影《爱情三贱客》已于近日杀青。对于喜剧片的“首秀”,李昕岳笑称:“从未发现这样的我。”更有网友表示,李昕岳完全可以看齐《功夫之王》时期的张柏芝。

 

  李昕岳看齐张柏芝 喜剧首秀获肯定

 

  以模特身份入行、做过主持人、出版过小说,现在跨界专心做演员的李昕岳受到了很多人的喜爱,而由她在都市爱情喜剧电影《爱情三贱客》所饰演的“萧冬雅”一角更是博得了颇多的关注。因真实性格与角色反差较大,李昕岳也为此付出了不少的努力,甚至曾自嘲说恐怕拍完这部戏之后真的就性格大变了。尽管这次出演的只是一部轻喜剧,但李昕岳在喜剧方面的天赋还是获得了大家的肯定,甚至有探班归来的网友评论说:“李昕岳的表现太令人感到惊喜了,让我想到了《功夫之王》时期的张柏芝,虽然有些青涩,但实在自然得动人。”

 

  《爱情三贱客》山东杀青 李昕岳不挑戏想演侠女

 

  《爱情三贱客》全部取景于山东,“三贱客”之一的立威廉与“高傲冷漠”的李昕岳在戏中上演了一段“不打不相识”的曲折故事。该剧围绕时下热门的“贱男”话题展开,经过半个月的密集赶戏之后,于近日正式全面杀青。对于自己的喜剧“首秀”,李昕岳笑称:“感谢《三贱客》发掘了另一面的我。”当外形出众的她被记者问及今后有什么打算时,李昕岳说:“我希望尝试各式各样的角色,外星人或是杀手都可以。不过,我还是最想演侠女,可以满足我从小劫富济贫的情怀,哈哈。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-5 11:37:41

功夫之王??喜剧之王吧。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-4 20:35:01

“经过半个月的密集赶戏之后,于近日正式全面杀青。”——15天就拍完了⋯⋯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..