网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查无此人》曝新剧照 于小伟轻松面对竞争

《查无此人》曝新剧照 于小伟轻松面对竞争

2012-6-5 8:29:05


    由于小伟主演的悬疑大片《查无此人》已经定于6月15日全国上映。这是于小伟和高圆圆分手后首部公映的电影作品,但凑巧的是高圆圆的现男友赵又廷也有两部电影上映,一部《第一次》,一部《痞子英雄》,一前一后仿佛“围追堵截”于小伟似的。昨天,在接受记者采访时,于小伟轻松回答,自己并不担心《查无此人》票房,同时还曝光自己为了该片还在孤岛上裸奔的照片。为了突出重围,这次于小伟真的是豁出去了。

 

  荒岛求生 半裸出镜

 

《查无此人》于小伟剧照

  作为电影《查无此人》的主演,也是全篇的线索人物,于小伟所饰演的辜杰在片中,成为了一个从头到尾都在不停追凶的人。不仅要和真正的幕后黑手斗智斗勇,还要对孤岛上见到的每一个人,每一件事,每一句话都仔细考量,从而求得生存,这种荒岛求生的叙事方法,却让于小伟吃尽了苦头。

 

  从曝光的一组剧照上看,于小伟半裸上身,下身只是裹着一条毛巾,就赤脚奔跑在一片闹市区中。神情焦虑,似乎在追查幕后真凶。而于小伟自己也在采访中称,拍摄《查无此人》受尽了苦头,在剧照中看到的只不过是九牛一毛。“从早上10点拍摄到凌晨4点,在大雨中演打戏,一拍就是好几个小时。真的,都过去这么久了 我看见导演都有一种特别强烈的抵触情绪,说实话太累了。”于小伟说,自己扮演的角色是“人格分裂”、“神经质”,还经常还出演非常危险的场面,“电影里有段跳楼的场景,这是我真实表现。我是在30多米高的楼上跳到另外一个10几米远的阳台上,很危险,还受了伤,不过正好达到了导演要的效果,也是值得的。”

 

  围追堵截 突出重围

 

  那么用心拍戏,希望能够得到公众的欢迎和认可。却没想到进入了史上竞争最激烈的电影6月档。而高圆圆的新男友赵又廷的两部戏《第一次》《痞子英雄》又前后夹击《查无此人》,这难免会让人进行讨论——高圆圆新欢旧爱决战6月档。

 

  据网上介绍,当年是于小伟的成熟、稳重及体贴打动了高圆圆。但由于两人各自发展事业,聚少离多以及种种恋人之间发生的小矛盾,在持续了3年多的恋情后,两人和平分手。而据时间推算,这个时间点差不多就是在《查无此人》拍摄期间。

 

  对于几部电影的竞争,于小伟在之前接受采访时表示,自己并没有那么小气。他说,每个人的恋情都应该受到祝福,对此事自己不愿意有太多东西可以和外界分享。“《查无此人》是我非常用心拍摄的电影,导演很有才华,整个剧组非常融洽。我觉得肯定能够在这个复杂的档期内突围成功的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..