网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩版《我是山姆》将拍 柳承龙演“智障父亲”

韩版《我是山姆》将拍 柳承龙演“智障父亲”

2012-6-5 9:15:17 来源:电影网 作者:Ben


左起顺时针方向依次为柳承龙、郑镇荣、朴信惠、金正泰、郑万植、吴达庶

 

  电影《12月23日》(暂名)日前结束了所有选角工作,将于6月中旬开机拍摄。6月1日上午,电影发行方NEW接受采访时表示电影《12月23日》日前结束了所有选角工作,并确定将由柳承龙郑镇荣吴达庶朴元尚朴信惠等人担任主演。电影《12月23日》定位为一部充满温情的喜剧电影,讲述了蒙受了不白之冤而入狱的父亲和为了父亲得到无罪释放而不懈努力的女儿之间的感人故事。影片由曾经执掌了《方糖》《冠军》等感人文艺片的导演李焕庆执掌拍摄。


  在新片《关于我妻子的一切》中成功展现了演技转型的柳承龙将在片中扮演有精神障碍的父亲“永柱”一角。由于一起意料之外的事件而蒙受了莫名的冤屈,并被送到了教导所接受劳教。而“永柱”的女儿“艺胜”将由朴信惠出演,“艺胜”是一个非常聪明的法学学生,是个敢作敢当的女孩。


  柳承龙在接受记者采访时表示影片的节奏和内容与既存的一些情感喜剧电影有不少差异,他认为电影是一部此前在韩国从未出现过的情感大片。郑振英再影片中扮演的是对“永柱”充满了怜悯的教导馆保安科长。吴达秀、朴元尚、金正泰、郑满值等人将扮演和“永柱”同在第7号教导所的同期狱友,预计几位演员将在影片中上演充满喜感的桥段。


  郑镇荣在接受采访时透露称:“我和妻子一起看完剧本后都哭了,这也是我演艺人生中接到的最令人感到温暖的善良故事。这样的电影就算不给我片酬我也会欣然出演。”同时,《12月23日》也被媒体称为韩国版的《我是山姆》,并将于6月开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..