网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪首部古装片更名《光海,成为王的男人》

李秉宪首部古装片更名《光海,成为王的男人》

2012-6-5 9:24:16 来源:电影网 作者:Ben



《光海,成为王的男人》剧照

 

  韩国明星李秉宪主演的首部古装电影《朝鲜之王》日前更名为《光海,成为王的男人》。《光海,成为王的男人》讲述的是光海君在一次政权危机来临之际,朝鲜国王(李秉宪 饰)在民间找到了一名与自己长相十分相似的贱民“夏善”(李秉宪 饰),在后者替代国王亮相之后引发了一连串事件。该片是李秉宪出道以来接拍的第一部古装片,在片中他还将一人分饰二角,演绎两个极端的角色,十分引人期待。


  影片的焦点并非聚焦于朝鲜国主光海君,而是讲述了代替光海成为朝鲜之王的贱民“夏善”,以及他在登上王位之后引发的一连串故事。因此制片方才将影片片名从《朕即朝鲜之王》改为《光海,成为王的男人》。


  该片中的亮点除了一人分饰光海君和贱民“夏善”的李秉宪之外,还包括了大臣“许俊”的扮演者柳承龙,在影片中他主导了令外貌酷似国王的“夏善”李代桃僵登上王位这一事件,以及发现了真假国王间的秘密,并为之纠结的王妃韩孝珠。此外影片的主演还包括了金明坤金仁权沈恩京等实力派演员,影片目前吸引了不少影迷和网友的关注。


  《光海,成为王的男人》主创团队的实力也非常引人关注,该片的编剧是由曾执笔《老男孩》剧本的黄祖润担任,而《麻婆岛》《我爱你》等影片的导演秋昌民将为影片执导筒拍摄。目前影片已经进入了拍摄的最后阶段,并将在今年秋季与观众见面。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..