网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我是王》记者探班 朱智勋不惧与李秉宪撞角色

《我是王》记者探班 朱智勋不惧与李秉宪撞角色

2012-6-5 9:36:30 来源:电影网 作者:Ben



《我是王》探班现场

 

  对于有媒体将自己的新片与李秉宪的同题材电影进行比较,朱智勋回应称自己没有压力。更值得关注的是,朱智勋与李秉宪都是首次出演古装电影,并在片中一人分饰二角。


  6月3日,朱智勋主演的古装电影《我是王》在首尔市钟路区庆熙宫举行了记者见面会。当有记者提问朱智勋此次与李秉宪同时挑战演艺人生的第一部古装戏有何感想时,朱智勋回答称:“两部电影的戏路完全不同,所以我丝毫没有压力。”


  朱智勋将在电影《我是王》中扮演风格完全不同的两个角色,一个是非常聪明但却总缺根筋的王世子,另一个是非常讲义气但是单纯又无知的下人。李秉宪则将在电影《光海,成为王的男人》中扮演光海君与假扮国王的贱民“夏善”两个角色,在影片中,光海君发现了外貌与自己极度相似的贱民“夏善”之后,引发了一连串令他从假扮国王到成为代理国王的故事。当天的记者会上,朱智勋还表示:“假如两部电影的戏路相似的话,那么我可能会有非常大的压力,但是这两部片子的风格完全不同。与其是担心和李秉宪前辈的新片做出比较,我对于自己在新片中的喜剧演技以及角色性格的塑造上倒是花了不少时间。”


  朱智勋还透露称,一般一人分饰二角的影片中,大部分的戏份都放在其中的一个角色上,但是我们这,部新片的两个角色戏份都是持平的,因为戏份太多了导致他根本无暇去思考别的事情。《我是王》讲述的是世宗大王在成为国君之前,与街头乞丐互换身份,出入市井接触百姓和经历社会的故事。同时该片也是朱智勋在吸毒丑闻被曝光之后,时隔三年的回归之作。此前他曾在MBC电视剧《宫》中扮演了王世子“李信”一角,并因此人气大涨,而在新古装作品《我是王》中,他扮演的“忠宁大君”将展现一个谨慎而柔弱的世子形象,演技变身十分吸人眼球。预计该片将于今年暑期档在韩国上映。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..