网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《半夜不要照镜子》终极预告 首度曝光激情戏

《半夜不要照镜子》终极预告 首度曝光激情戏

2012-6-5 10:07:19 Mtime时光网

无头女鬼压轴登场

 

  由牛朝阳导演,关智斌李曼筠张钧涵及莉徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片《半夜不要照镜子》近日公布了“终极版”预告片。本版预告继续其“无台词”的凌厉风格,更有大量核心信息和新的恐怖元素被曝光。尤其是最后压轴登场的无头女镜鬼,令众多观众惊魂良久。

 

  在这款终极版预告中,各种死亡、尖叫、探寻、厉鬼、喷血、冷尸、异象等恐怖元素依然令人应接不暇。除此之外,预告也展示了五大主演和该片的三大看点--灵异传说、恐怖激情、禁忌旅程。终极版预告中的各大恐怖元素,有的偏向视觉刺激,有的偏向心理暗示,有的偏向氛围营造,而其整体效果,正好把该片这三大看点完美地凸显出来。

 

  新预告片有两大新元素紧紧抓住了观众的眼球。一个是首度曝光的激情戏片段。虽然只是一个远景,但是足以看出该段床戏尺度不小。同时细心的观众会发现,就在这对儿男女翻云覆雨之间,旁边的一面被翻过去的古镜正在缓缓地翻转回来。按照这个翻转速度,不出三秒钟,这对儿可怜人儿就要被镜子照到了。而在巫镇,半夜里照了镜子的人就得死!一个镜头,张力十足。

 

  终极预告中另一个大惊喜,便是突如其来的最后一个镜头,之前曾经在海报和预告片中均出现过的镜中女鬼,竟然把脑袋摘下来,放在桌子上梳头。这个无头女鬼的镜头在完全没有预示的情况下压轴登场,着实把影迷们吓了一大跳。不少网友在评论该款终极预告的时候,都在阐述自己被无头镜鬼吓到的情境。摘头自梳的恐怖故事长期流传于我国民间,首次出现在电影画面中,吓人力道非同寻常。这些中式惊悚的元素必会成为影片票房飙高的强势动因。

 

    据统计《半夜不要照镜子》“终极版”预告片的来势更猛,日点击量比“尖叫版”多出近一倍。6月14日,影片将正式上映。

 

↓点击播放《半夜不要照镜子》终极预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-6 9:39:16

除了啊就是嗯……

------------------------------

回复 (0)

2012-6-6 8:38:53

看名字就知道是烂片了,国产片就只会在名字上惊悚 !

------------------------------

回复 (0)

2012-6-5 13:59:20

预告片还就算 凑合吧,看上映之后的口碑如何

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..