网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《2012喜上加喜》曝花絮 妖娆男PK怪咖准岳父

《2012喜上加喜》曝花絮 妖娆男PK怪咖准岳父

2012-6-5 10:34:49 Mtime时光网

《2012喜上加喜》首款海报

 

  暑期将至,爆笑开怀的纯粹喜剧又成观众大爱,据悉,由黄宗泽何韵诗曾志伟毛舜筠冯淬帆等十多位明星领衔的华语满分喜剧《2012喜上加喜》,将在6月15日欢笑开场,“娘炮”黄宗泽笑斗“怪咖”准岳父,“屌丝姐夫”曾志伟求爱情趣大变身,何韵诗、毛舜筠、冯淬帆等群星都纷纷笑功狂发,暑期第一笑弹即将全面引爆。近日片方曝光黄宗泽“笑酱”花絮,告别了帅气“跛Co”形象而出演娘炮妖娆哥的黄宗泽,如何在“爷们”女友何韵诗和怪咖岳父冯淬帆之间周旋成为了影片中的爆笑看点之一。


妖娆哥VS怪咖准岳父

 

  黄宗泽挥别帅气形象 妩媚动人尽显妖娆姿态

 

  作为TVB的当红小生,一向以帅气健康形象示人的黄宗泽此次在电影中也完全突破了自己的形象,以绝代的妖娆姿态展现着自己的妩媚。以外在电视剧中,黄宗泽的形象往往是阳光帅气路线,大男孩的形象不仅深入人心,而且颇受观众好评。此次,黄宗泽则完全将自己形象改编,不仅举止柔美,身段娇弱,就连语气和神态上,也完全走起了柔美的路线,尽显自己妖娆哥的妖娆本色。

 

  这一次黄宗泽扮演的角色是外号“妖娆哥”的乐易瓦,有着一个“爷们”上司女友,“白天是上司,晚上也是上司”。作为一个担任商场销售部主任的妖娆男,对各种时尚产品的熟知和对各种保养细节的注意不仅成为了他的必修课,也成为了他工作中的必备元素。而气质妖娆的他不仅女人缘颇佳,就连有些男人也会被他不一般的气场所吸引,为其疯狂。

 

  “妖娆哥”苦恋强悍上司 嘴贱岳父成关键先生

 

  与外形完全不同的是,在电影《2012喜上加喜》中,与黄宗泽上演对手戏的,是由何韵诗扮演的强悍上司郭晶晶。因为一次意外事件,反差极大的两人的恋情被嘴贱岳父郭靖所撞破,因此遭遇到了大量尴尬事件。为了挽回岳父对自己的信心,妖娆哥开始使出自己的妖娆能事,帮助岳父的家庭,并挽救岳父对自己的糟糕印象。而更可怕的是这位怪咖岳父,“什么话都讲过,就是没讲过人话”!

 

  翁婿绝技大PK 全为彪悍何韵诗

 

  在这段“笑酱”花絮中,黄宗泽和冯淬帆这对极品翁婿展开绝技大PK,水果刀VS指甲剪,这两位不仅手上功夫了得,嘴上更是各有千秋。黄宗泽娘炮惹眼,温柔程度不输美娇娘;冯淬帆爱女心切,发誓要盯牢准女婿,随时蓄势待发的刻薄言辞更是让人难以招架。而夹在他们中间的何韵诗更是时而娇媚时而彪悍,让黄宗泽和冯淬帆绞尽脑汁、焦头烂额。

 

↓点击播放《2012喜上加喜》爆笑花絮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-6 13:55:01

这个不是2011喜上加喜吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-6-5 23:40:35

天啊!我的BD版都快积尘了

------------------------------

回复 (0)

2012-6-5 10:39:07

内地有没有粤语版?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..