网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"小鬼当家"导演曝新片计划 自编自导棒球小说

"小鬼当家"导演曝新片计划 自编自导棒球小说

2012-6-5 10:58:59 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

克里斯·哥伦布

  

  时光网讯 在执导《波西·杰克逊与神火之盗》之后,克里斯·哥伦布在续集中将导筒让给了托尔·弗洛伊德桑尔,转而担任执行制片人。据最新报道,克里斯·哥伦布接下来的新计划是自编自导根据棒球小说《卡利科·乔》(Calico Joe)改编的影片,并担任制片人。

 

  《卡利科·乔》是作家约翰·格里森姆(John Grisham)的新作,故事讲述了来自美国阿肯色州卡利科·罗克镇的小伙子乔·卡瑟被昵称为“卡利科·乔”,他是一位棒球天才和前途无量的棒球新秀,然而一个投手的一个快球却意外击中了他的头部,也就此终结了两人的棒球事业。多年后,投手的儿子将这两人重新联系到了一起。这个故事着重于父子情、宽容与救赎。

 

  从早年的《小鬼当家》系列,到《哈利·波特1、2》,再到《波西·杰克逊与神火之盗》,克里斯·哥伦布主攻儿童戏,但也曾编剧过《逃离圣诞》,以及自编自导《怀胎九月》等家庭类影片。此次,克里斯·哥伦布将以《卡利科·乔》再次回归家庭剧领域,令人期待。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-5 19:50:36

他在家庭领域和温馨戏剧方面简直无敌!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-5 19:22:58

前日哈尔滨回北京,九个小时的动车,哐汽哐气。正好电脑里存有小鬼当家,连看两部。童年无敌阿!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..