网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《大都市》加拿大首映 柯南伯格携帕丁森亮相

《大都市》加拿大首映 柯南伯格携帕丁森亮相 2012-6-6 10:09:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间6月4日,柯南伯格全新作品《大都市》继之前的柏林站之后又来到加拿大展开首映宣传,导演大卫·柯南伯格携主演罗伯特·帕丁森艾蜜莉·汉普雪儿莎拉·加顿保罗·吉亚玛提等人亮相,受到当地影迷热捧。

  影片带你跟随百万富翁走入狂野迷幻一夜,令人恍惚却又该死的严肃,是柯南伯格彻底回归其80年代的迷幻作风的力作。电影首先在法国首映,北美地区将在6月8日之后正式开画。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-6-6 10:13:49

中国人民表示也需要!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行