网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>Queen B莉顿梅斯特清新写真 畅聊新片幕后

Queen B莉顿梅斯特清新写真 畅聊新片幕后 2012-6-6 14:06:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 《绯闻女孩》中人气超旺的"QueenB"莉顿·梅斯特近日登上了新一期《Lucky》杂志封面,并拍摄了一组风格清新的写真大片。莉顿虽不施浓重粉黛却依然呈现出无限女人味,甜美笑容更添魅力。

  《绯闻女孩》即将在明年收官,剧中的几位主演们也都开始了自己的事业新篇章,莉顿就与亚当·桑德勒一起出演了喜剧《爸爸的好儿子》,在接受杂志采访的时候,她也特别谈起本片的幕后:“这部电影跟我以前做的任何工作都不一样,这是部纯粹的喜剧,非常搞笑,也非常粗俗。亚当这个人非常有风度,对每个人都非常友好,我之前是从来不被允许即兴地改台词或者讲笑话的,但是跟他工作的环境里你会觉得这都是很自然的事。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-6-6 16:03:59

还是阳光路线啊

------------------------------

回复 (0)