网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>歌坛明星出街 蕾哈娜拉娜德雷格温史蒂芬妮

歌坛明星出街 蕾哈娜拉娜德雷格温史蒂芬妮 2012-6-6 11:00:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 明星云集的好莱坞街头总也少不了各色大腕们的靓丽街拍,最近歌坛大腕们也经常在外晒晒美丽身材或者带孩子游玩,昨天碧昂丝和老公Jay-Z抱子出街(查看组图),这边厢几位歌坛美妞也都出来享受夏日阳光。6月3日,格温·史蒂芬妮带着儿子Zuma在比弗利山一处公园里呆了一下午,那边厢,“打雷姐”拉娜·德雷一身便装现身街头,阳光下的金发格外耀眼;6月4日,性感小野猫蕾哈娜一袭黑衣现身咖啡店,隔天出街时的一身穿戴也是潮味儿十足。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行