网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万巨鳄》即将上映 郭涛大展冷幽默风范儿

《百万巨鳄》即将上映 郭涛大展冷幽默风范儿

2012-6-6 9:35:45 Mtime时光网

郭涛、大S《百万巨鳄》剧照


郭涛驾驶“小绵羊”形象

 

  由林黎胜指导,徐熙媛郭涛林雪等影星联袂出演的惊悚电影《百万巨鳄》即将于6月8日全国上映。作为影片的男主角,郭涛在片中饰演一位小镇民警“王北极”。影片中郭涛驾驶“小绵羊”的形象颇具“郭氏冷幽默”风范,而在追捕鳄鱼的惊险场面里,郭涛又抢尽了风头。

 

  在《百万巨鳄》中,郭涛饰演一位与儿子相依为命的小镇警察王北极,因为枪法不准而被同事笑称为“王不准”的他,不仅连枪都没拿过,每次执行任务的交通工具也是令人大跌眼镜。与其他同事驾驶威武的警车相比,“王不准”的“座驾”竟然是一台市面常见的电动摩托车——“小绵羊”。一个大男人骑着一辆慢悠悠的“小绵羊”的形象,这种反差着实让人捧腹。然而郭涛正是骑着这辆不起眼的电动摩托救大S于8米巨鳄的血盆大口之下。

 

  尽管交通工具很不给力,但拼尽全力用“小绵羊”追捕鳄鱼的郭涛,不仅在关键时刻借助这台“小绵羊”完成了“飞车打鳄鱼”的精彩桥段,更在抓捕鳄鱼的过程中找到了丢失多年的自信,成为了名副其实的全民英雄。能有如此精彩的动作场面,影片的特技起到了至关重要的作用,就连郭涛自己看后也赞不绝口:“这部影片中的特技效果很给力,不逊于一些大手笔制作的动作片,尤其是鳄鱼的3D制作和很多动作特效,比如我骑着电动车撞向鳄鱼的那场戏,十分逼真,效果震撼,这是我之前没想到的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..