网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《事出有姻》热拍 黄海波邦女郎上演美味情缘

《事出有姻》热拍 黄海波邦女郎上演美味情缘

2012-6-6 10:02:17 Mtime时光网

意大利国宝级演员玛莉亚·格拉琪亚·古奇诺塔 

 

  中意合拍的首部电影《事出有姻》目前正在成都热拍,著名演员黄海波携意大利国宝级女演员玛莉亚·格拉琪亚·古奇诺塔王丽坤共同出演。在片中,黄海波将和“邦女郎”古欣娜塔三人上演一段跨国恋爱,二人的相识和相恋,都离不开“美食”,可谓是一段“美味情缘”。

 

  内地著名男演员黄海波搭档美丽、性感的邦女郎玛莉亚·古奇诺塔,担纲本片的男、女主角。近年来,出演多部热播剧的黄海波可谓家喻户晓,而玛莉亚·古奇诺塔正是与皮尔斯·布鲁斯南合作《007之黑日危机》的“邦女郎”,更被誉为“意大利国宝级女星”。影片围绕一段跨国“姻缘”展开,由黄海波扮演的男主人公李伟,是一名在西西里海滨渔场打工的成都人。李伟意外卷入老板里昂和女朋友玛莉亚的爱情纠葛,成了玛莉亚的债主。在追债过程中,李伟在玛莉亚的餐厅打工,两人朝夕相处,并结伴去成都挽救各自的真爱……在互相扶持和安慰中,两人产生了微妙的感情。

 

  据悉,该片筹备了三年之久,是成都市重点文艺扶持项目,由成都文化发展促进会、慈文传媒集团、上海东方传媒、浙江广电集团、意大利七梦电影制作有限公司联合出品,总投资达800万欧元。对中国与意大利电影人的此次合作,《事出有姻》出品人,慈文传媒集团老总马中骏显得颇有信心,他说“此次中意合拍,我们是做足了功课的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..