网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠3》曝光新片场照 邪恶组织标志亮相

《钢铁侠3》曝光新片场照 邪恶组织标志亮相

2012-6-6 10:25:04 来源:Mtime时光网


邪恶组织A.I.M的标志首次出现

 

  时光网讯 由沙恩·布莱克执导、小罗伯特·唐尼《钢铁侠3》日前已经在美国北卡罗来纳州正式开拍,日前,一批新的片场照曝光。邪恶组织A.I.M的标志首次出现,预计其将在第三集中占有重要戏份。A.I.M,即是Advanced Idea Mechanics(先进思想技术),这个组织为红骷髅(《美国队长》中出现的大反派)制造各种先进武器,并能制造出宇宙立方。在尼克·弗瑞曝光了他们的邪恶行径后这个组织转入了地下

 

更多新片场照


 

 

  《钢铁侠》系列根据漫威1963年起推出的同名热门漫画改编,本集电影迎来了大受欢迎的原班人马系数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“小辣椒”格温妮丝·帕特洛、“罗德上校”唐·钱德尔等主要演员;前两集《钢铁侠》的导演兼客串钢铁侠司机的乔恩·费儒也确定再次现身。

 

  《钢铁侠3》将继续带观众领略全球知名百万富豪及发明家托尼·史塔克的传奇经历,当然他还有一个更响亮的名号“钢铁侠”。漫威公司的主席凯文·费格将担任本片制片人,乔恩·费儒、斯坦·李、路易斯·德亚斯波西多、艾伦·费恩、查尔斯·勒维斯、维多利亚·阿朗索、史蒂芬·布罗萨德、丹·密茨等担任执行制片人。

  《钢铁侠3》目前正在美国北卡罗来纳州维明顿市热拍,据悉还将在迈阿密、佛罗里达、英国、中国取景,影片将于2013年5月3日在北美上映。 

 

下一页 《钢铁侠3》首张官方工作照曝光

(编辑:边界)

 

会员评论 (共6条)

2012-6-6 15:28:59

希望好莱坞的专业精神切勿因为霸权而让中国大牌明星的加入坏掉一锅粥!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-6 14:17:43

Moviesoon好几天以前就曝光了“钢铁爱国者”的片场照了,mtime上怎么一直没有呢?

------------------------------

回复 (0)

2012-6-6 12:04:05

拜託了,千萬千萬不要出現什麼范冰冰啊、劉德華之類的中國面孔,拜託了,傷不起啊、坑爹啊。《鋼鐵俠3》不能因此而沒落,不值當

------------------------------

回复 (2)

2012-6-6 11:06:01

蛮期待的~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..