网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛凯琪《悬赏》表现敬业 两度湿身很“凄惨”

薛凯琪《悬赏》表现敬业 两度湿身很“凄惨”

2012-6-7 11:31:19 Mtime时光网

《悬赏》剧照1

 

  由周星驰御用编剧冯志强自编自导,杜汶泽万梓良薛凯琪主演的喜剧爱情悬疑电影《悬赏》(港版名:《悬红》),将于6月21日全国公映。片中,饰演女一号孙朗清的香港女星薛凯琪,凭借着自己敬业的演出和出色的表现赢得了杜汶泽与前辈万梓良的一致称赞。而她在片中的卖力出演也有目共睹,其中两场大尺度“湿身”戏更是拍的十分辛苦。

 

《悬赏》剧照2

 

  不知是否因触到“水”煞,在拍摄影片《悬赏》的过程中,薛凯琪接连两天都遭遇“凄惨”湿身戏。先是为了侦破通缉犯的真实身份,与戏中的椰子佬(王子义饰)玩“石头剪刀布”,输的人就要脱一件衣服,结果在脱到只剩一件小背心的时候,被对方一杯热水从头浇下去,玩起大尺度“湿身诱惑”。据工作人员透露,为了避免NG时又要重新整理发型和戏服,浪费拍摄团队时间,薛凯琪在正式拍摄前便与王子义多次对戏,争取一条即过。而在这场湿身戏拍完,薛凯琪正要松一口气时,才发现原来这只是“前奏”。在这之后的第二天,由于天气很好,剧照临时调拍孙朗清溺水场景。这让薛凯琪大感无奈,只得笑问导演冯志强是不是在隐喻“女人是水造的”。

 

《悬赏》剧照3

 

  比起之前的热水淋头,这一次的溺水戏则更加艰苦得多。这场戏中,薛凯琪饰演的孙朗清在与阿曹(杜汶泽饰)追缉重犯途中,不慎失足坠河,幸有杜汶泽及时将她救起。该场溺水戏的拍摄地点是在乡间的河中,当时尚能清楚听到蛤蟆的叫声,而拍摄时间又是在凌晨时分,河里蛤蟆横行,这对年轻女演员实则意味着一次重大挑战。而薛凯琪最终全无畏惧的走进水里,期间为求逼真,还全身埋没在水里挣扎,甚至呛了几口河水,可谓十分“凄惨”。薛凯琪的这次“湿身”,可以说是“湿”了个彻底。值得一提的是,现场除了她以外,全都是男性工作人员,而在这场戏结束之后,包括主演杜汶泽在内的所有人,都大赞薛凯琪甚为专业。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..