网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>灾难片《铁线虫入侵》曝惊悚剧照 定档7月5日

灾难片《铁线虫入侵》曝惊悚剧照 定档7月5日 2012-6-7 13:58:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金明敏金东万主演的灾难片《铁线虫入侵》日前公开多张剧照,并定于7月5日登陆韩国大银幕。

 

  被定义为韩国首部“感染灾难电影”的《铁线虫入侵》根据同名网络漫画改编拍摄,讲述了因一种名叫“铁线虫”的寄生虫引发的假象灾难。在现实中,铁线虫真实存在,它多寄生在昆虫体内,每到产卵期便通过操纵昆虫的大脑,致其跳入水中自杀,在影片《铁线虫入侵》中,铁线虫的宿主变成了人类,成为了名副其实的“杀人寄生虫”。


  《铁线虫入侵》由《加油站被袭事件》《光复节特赦》的编剧朴正宇执掌拍摄,演技派男星金明敏在片中饰演为了拯救受感染的家人誓死与铁线虫奋战到底的载赫一角儿。出演《回旋踢》七年后再度回归大银幕的“神话”成员金东万则饰演载赫的弟弟“载毕”,女演员文正熙李荷妮分别出演载赫的妻子以及铁线虫研究专家“妍珠”。

 

点击播放《铁线虫入侵》先行预告片

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-6-7 18:57:01

不要老是吓唬淫好不好···

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行