网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>伊莎贝拉罗西里尼领衔众女 诠释超越年龄之美

伊莎贝拉罗西里尼领衔众女 诠释超越年龄之美 2012-6-7 18:13:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 作为罗伯托·罗西里尼英格丽·褒曼的女儿,感觉如何?伊莎贝拉·罗西里尼已经回答过无数次这个问题,现在她在意大利版《VOGUE》封面上面带和煦笑容说“感觉好极了”,不过不是说身份,而是现在的状态。

 

  本期《VOGUE》邀来摄影大师Steven Meisel拍摄名为“Fascino Senza Eta”(超越年龄之美)的专题写真,还找来Carolyn Murphy(超模,现年37岁)、Guinevere Van Seenus(超模,现年34岁)、Donna Mitchell、Lauren Helm、Susan Forristal等前来为将近60岁的伊莎贝拉“众星捧月”。众女身处幽暗的内景中,色调沉厚,均身着宽大的男装,有种暧昧但硬朗的氛围,十分耐人寻味。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行