网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马达加斯加3》北京首映礼 欢乐闹腾不停歇

《马达加斯加3》北京首映礼 欢乐闹腾不停歇

2012-6-7 20:05:43 Mtime时光网


     时光网讯 梦工厂动画2012最新作品、暑期3D动画力作《马达加斯加3》即将于明日在内地与北美同步上映。今日下午,影片在北京双井UME国际影城举行了欢乐十足的首映礼,众多小朋友有幸成为了第一批内地观众,愉悦享受了这部相较前作更加闹腾的3D动画片。


首映现场气氛热,小朋友与魔术师互动其乐融融
     在首映活动现场,主办方不仅安排了小丑魔术表演,还让小朋友亲身参与魔术体验,在场观众大感神奇,笑声不断、乐趣横生。

 


“马戏团”周游欧洲,旅途中唤醒内心热情

     《马达加斯加3》讲述了四位老朋友随着“马戏团”周游欧洲的故事。麦克蒙德所配音的是一个人类角色。这个角色十分精明狡猾,是一个带领人马捕捉动物的大坏蛋。而除了麦克蒙德外,《马达加斯加3》还将加入多名“新丁”,包括来自意大利的海狮,来自俄罗斯的老虎以及美洲豹等,从而使得本片更加“全球化”。四个好伙伴逃出非洲后,他们便迫切想要回到纽约。

 

 

     按照惯例企鹅和猴子是要出马帮忙的,但它们毫无疑问也会把整个计划搞黄,所以四个好兄弟“习惯性地”又一次发现自己来到了错误的地方——蒙特卡洛。他们的到来惊动了当地的动物管制中心,经过几个回合的拼死搏斗之后,动物们加入了一个欧洲巡演马戏团寻求庇护。在马戏团的日子他们可谓是春风得意,旅途上的演出也唤醒了四人内心对表演事业的渴望与热情。到底他们最后能否成功回纽约,到底他们会否重新进入“演艺圈”,还请大家届时走进影院发现吧。


原班人马重聚,大牌配音加盟,原汁原味呈现3D巨制

 

 

     经过前两部的全球热卖,《马达加斯加》系列已成为了票房与品质双重保证的代名词,此次的第三部中,不但延续了埃里克·达尼尔汤姆·麦克格雷斯两位优秀导演的组合,制片方还请来了曾成功执导《怪物史莱克2》《大战外星人》两部动画电影的康拉德·弗农,组成“史无前例”的“三人导演组”共同完成该片的导演以及部分编剧重任。显然,在三人智慧的碰撞与结晶后,《马达加斯加3》无论在基础的故事与3D呈现方式上,都得到了相当出人意料的效果。

 


     此外,本·斯蒂勒大卫·休默克里斯·洛克贾达·萍克·史密斯萨莎·拜伦·科恩等原班强档配音阵容将悉数回归,在《马达加斯加》系列中人气颇高的企鹅帮也将再度助阵。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-8 22:15:03

档期安排很好

------------------------------

回复 (0)

2012-6-8 0:38:24

只能后天去看了

------------------------------

回复 (0)

2012-6-7 23:11:01

明天去看

------------------------------

回复 (0)

2012-6-7 20:45:18

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..