网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第一次》浪漫花絮曝光 赵又廷感动连哭七场

《第一次》浪漫花絮曝光 赵又廷感动连哭七场

2012-6-8 9:18:53 Mtime时光网

《第一次》中浪漫场景


  由Angelababy赵又廷主演、新锐导演韩延执导的《第一次》,于今日(6月8日)在内地、香港和中国台湾地区同步上映。片方选在高考结束上映,就是希望让年轻观众进入影院“放肆爱”。

 

  《第一次》的终极浪漫花絮也于今日曝光,Angelababy自称“没有浪漫,就像鱼离开水”,直言片中的浪漫瞬间“唤起我对初恋的感觉”。赵又廷则希望观众能够“踏上又感动又疯狂又充满爱的旅程”。导演韩延则认为男女观众都会有浪漫收获。 


  爱情:太浪漫!

  唤起Angelababy对初恋的感觉

 

  电影《第一次》讲述了由Angelababy饰演的身患绝症的女孩宋诗乔和赵又廷饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。在终极浪漫花絮中,细数了赵又廷为Angelababy制造的一幕幕浪漫瞬间,雨中共舞、校园道歉、漫天飘雪、巷弄奔跑、仓库吹泡泡……连Angelababy也被“唤起初恋时的感觉”。

 

  Angelababy最喜欢漫天飘雪那一场,“因为女生只是在不经意间说了一句没见过下雪,男生就记住了,这个很浪漫,我在看这场戏时感动到哭。”拍摄时,她和赵又廷也十分享受,“终于谈了一场单纯的恋爱,我相信这个世界上有真正完美和美好的东西。”

 

赵又廷在片中哭了7次


  亲情:太催泪!

  赵又廷连哭七场

 

  在《第一次》中,江珊和Angelababy的母女戏、赵树海和赵又廷的父子戏也是两大泪点,赵又廷更是在戏中哭了七次,连原本哭戏较多的女主角Angelababy都被他比了下去,观众也表示赵又廷的哭戏十分打动人。在试映时,近半观众都表示观影时hold不住、频频落泪,不少女性观众更是从头哭到尾。

 

  赵又廷说:“观众踏进电影院之前绝对没有办法想象这是怎样的一部片子,看了之后才会被带上又感动又疯狂又充满爱的旅程”。


  故事:太美!

  韩延摸着脉搏创作

 

  80后新锐导演韩延自称一直对爱情和青春题材有情结,花费两年时间完成电影《第一次》的创作,他多次强调,“这个电影是摸着自己的脉搏创作出来,如果我写到心跳加速,那这个感觉就是对的。”

 

  “当我们的生活渐渐与美好二字绝缘的时候,我希望《第一次》中那些扑面而来的美好能够悄无声息地打捞起我们本已沉底的灵魂。”

 

  影片中的辣妈江珊动情地说,“Baby和又廷这样的情感,我觉得特别珍贵,希望这部电影把大家带回到最美、最纯、最没有杂质的初恋当中。” 


  摇滚:太疯狂!

  一起rock一起high

 

  《第一次》中另一重要元素——音乐,均由周杰伦旗下杰威尔音乐有限公司制作。赵又廷、Angelababy、江珊、Cindy袁咏琳、白百何纷纷开唱,赵又廷更因演唱七首歌曲被大家称为“赵七首”,包括主题曲《哭得像小孩》,插曲《Stand By Me》、《Me And You》、《我们不是对手》、《小毛驴》等。Angelababy演唱由偶像周杰伦联手方文山打造的主题曲《都要微笑好吗》,Cindy袁咏琳亲自演唱插曲《安排》。而江珊和白百何则齐齐变身摇滚女青年,分别献唱摇滚版《You Are My Sunshine》和摇滚经典名曲《真的爱你》。

 

↓点击播放《第一次》浪漫花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..