网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"狮子王"导演新作曝宣传照 "眼睛狗"也玩穿越

"狮子王"导演新作曝宣传照 "眼睛狗"也玩穿越

2012-6-8 9:47:54 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh


  时光网讯 由《狮子王》导演之一罗伯·明可夫执导、梦工厂出品的3D动画新作《眼睛狗和眼睛男孩》,日前曝光了首张剧照。原本“眼镜狗”皮博迪先生(Mr. Peabody)将有小罗伯特·唐尼配音,但计划赶不上变化,片方宣布将由《摩登家庭》中的男星泰·布利尔为睿智聪颖的“眼睛狗”配音,而《超凡蜘蛛侠》中的Max Charles将为另一位主角“眼睛男孩”谢尔曼配音。据悉,影片预订于2014年3月14日上映。

 

《眼睛狗和眼睛男孩》首张宣传图曝光


  影片围绕着“眼睛男孩”未经允许,擅自使用“眼睛狗”的时光机的时间展开,“眼镜男孩”通过时光机,在时光隧道中穿梭,导致一连串历史事件发生意想不到的扭转。此外,情节还将涉及两位主角年少时期的趣事。

 

  皮博迪与谢尔曼(Peabody and Sherman)这两个动画角色,并不被人广泛熟悉,他们是《波波鹿与飞天鼠》(Rocky & Bullwinkle)中的两个角色(比如出现在《飞鼠洛基与朋友们》等影视作品中),皮博迪将以他的超级智商,帮助他最为信赖的小男孩谢尔曼。对于皮博迪先生(Mr. Peabody),罗伯·明可夫说:“皮博迪先生属于异常性遗传,他有兄弟姐妹,但兄弟姐妹都是不会说话也没有超级智商的狗。因此皮博迪先生被遗弃了,但他通过自身的优势,克服了许多困难,最后活了下来。”另外,小男孩谢尔曼的角色并不会被描写成愚蠢的,他只是“有着一双大大的眼睛且很天真幼稚”。

 

  《眼镜狗和眼镜男孩》并不会像2000年《飞鼠洛基冒险记》那样拍成真人与动画相结合的版本,像所有梦工厂的动画片一样,《眼镜狗和眼镜男孩》也将是全片动画的形式。该片不会集中表现“时光旅行”,而更多是讲述两位主角最初的故事。《皮博迪和谢尔曼》的原创剧本出自Yogi Bear,编剧为Jeffrey VentimiliaJoshua Sternin(二人是搭档,合作过《牙仙》)。这一项目也被看作是对电视剧《搞怪一家人》的某种潜在的行业认同。 

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-10 15:43:49

感觉会很不错!!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-8 18:24:35

导演功力一般,唐尼不再配音是一大遗憾,想当初他也错过了《超级大坏蛋》的配音。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-8 11:17:02

可惜了听不到骚叔的配音了,不过还是很期待

------------------------------

回复 (0)

2012-6-8 10:19:21

没有唐尼配音不好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..