网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜上加喜》预告 妖娆男黄宗泽PK屌丝曾志伟

《喜上加喜》预告 妖娆男黄宗泽PK屌丝曾志伟

2012-6-8 9:58:16 Mtime时光网

《2012喜上加喜》海报

 

  由曾志伟黄宗泽何韵诗毛舜筠等主演的《2012喜上加喜》凭借多位明星的加盟而颇具星光。今天《2012喜上加喜》曝光了其最新内地预告片,由黄宗泽、曾志伟、毛舜筠等人扮演的妖娆男、屌丝男、白富美等精彩角色均在预告片中精彩亮相。

 

  妖娆男拜见准岳父 黄宗泽PK冯淬帆

 

  作为电影之中反差最大的一对情侣角色,由黄宗泽扮演的妖娆男乐易瓦和何韵诗扮演的郭晶晶算得上是影片中相恋最苦也是最为搞笑的两个人。气场强大的郭晶晶恋上了妖娆百变的乐易瓦,反差极大的两人在经历痛苦而又甜蜜的地下恋情曝光之后,不得不上门拜见准岳父郭靖。

 

  比起以前的其他角色,此次黄宗泽所饰演的妖娆男乐易瓦,不论是家室还是气场上,都与冯淬帆所扮演的“铁嘴岳父”郭靖搭不上界。一向以正气凛然形象示人的郭靖碰上了妖娆妩媚的乐易瓦,两人之间的奇妙火花层出不穷,堪称影片中的一大看点。作为两位个性迥异角色的扮演者,黄宗泽和冯淬帆都奉献出了不同于以往的精彩演出,两人之间火花四溢的精妙对决,为影片增色不少。

 

  名人恶搞成影片大卖点 “沈佳宜”跨刀助阵

 

  除了黄宗泽和冯淬帆两人在电影中的精彩互动以外,包括“郭富城”、“郭美美”、“关云长”、“姚明”等各行各业的知名人物都以各种不同的方式现身影片之中,由曾志伟和毛舜筠所出演的屌丝男和白富美之恋,更为影片增加了不少欢乐的气氛。

 

  除了各路明星的加盟和名人恶搞以外,曾以2011年大热电影《那些年,我们一起追的女孩》火遍大银幕的女神“沈佳宜”也跨刀助阵《喜上加喜》,而她在其中独特的出场方式也让不少人为之一振。影片将在6月15日上映。

 

↓点击播放《2012喜上加喜》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..