网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"画皮Ⅱ"揭幕上影节 赵薇等主创将亮相红毯

"画皮Ⅱ"揭幕上影节 赵薇等主创将亮相红毯

2012-6-8 10:48:31 来源:Mtime社区


《画皮Ⅱ》海报

      第15届上海国际电影节组委会宣布,由新锐华语导演乌尔善执导,汇集了赵薇周迅陈坤杨幂冯绍峰等众多人气明星的东方魔幻爱情电影《画皮Ⅱ》将作为开幕影片,揭开本届电影节的大幕。6月16日晚,导演携影片主创将亮相开幕式红地毯,并在当晚的大光明开幕式分会场上与观众见面。

  2008年的《画皮》曾一举拿下2.3亿元的高票房,成为当年中国最卖座的电影之一。《画皮Ⅱ》延用了第一部的主演赵薇、陈坤和周迅,还增加了冯绍峰和杨幂两位当红偶像。不过《画皮Ⅱ》既非前传也非后续,而是一个10人组成的编剧团队用一年时间重新创作的新故事。导演乌尔善日前在戛纳接受采访时曾表示,赵薇、陈坤和周迅三人间的纠葛还是整个电影的主线,但续集更有现实意义。片中的主人公在情、命、心的三重疑惑中,在色、心、生、死、情的五大劫难中,每一个生命都受到了巨大的挑战,每一生命都给出了极致的答案。乌尔善用更大的场景打造出超凡脱俗的视觉效果,突出了片子的奇幻风格,而耗重金打造的特效场面展示两界大战的魔幻效果更是让人期待。

  第15届上海国际电影节将在6月16日至24日举行。16日开幕当天,导演和赵薇、陈坤、杨幂和冯绍峰等主创不仅将盛装出席红地毯,还会亲临电影节大光明分会场,在影片放映前与观众面对面接触,分享拍摄心得。该片的2D版和3D版将作为暑期档大片6月28日隆重上映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..