网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悬赏》先行预告出炉 三主角笑闹不停很欢乐

《悬赏》先行预告出炉 三主角笑闹不停很欢乐

2012-6-8 12:04:00 Mtime时光网


 

  由周星驰御用编剧冯志强自编自导,杜汶泽万梓良薛凯琪主演的喜剧爱情悬疑电影《悬赏》(港版名:《悬红》),日前首度曝出一版时长30秒的预告片,预告片节奏明快,三大主演在片花中均有精彩的亮相。

 

  电影《悬赏》的这一版30秒预告片,给人最深刻的感觉就是“神经”。杜汶泽、薛凯琪、万梓良三人都有着神经质到让人捧腹不已的表现,片花开场没多久杜汶泽就以极快的速度吞吐棒棒糖;薛凯琪水汪汪的大眼睛看上去一脸的天真无邪,狂嚼口香糖的动作又令人忍俊不禁完全看不到乖乖女的样子;而万梓良饰演的神经质旅馆老板则更不必说,在预告片中对杜汶泽大施“气功”疗法,就连照片都是一副神经崩溃的“暴走”形象。而三个人的这种夸张表现也确实为这版本就不长的预告片攒足了“喜气”。此外,杜汶泽的“悬赏猎人百宝箱”也出现在了预告片里,在结束时,薛凯琪饰演的孙朗清出于好奇欲打开箱子一探究竟,结果却遭遇了机关。而整个预告片,也是在薛凯琪的一声尖叫声中拉下了帷幕。2012年6月21日,这部有着浓厚周星驰风格的喜剧电影,将与广大观众见面。

 

↓点击播放《悬赏》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-8 13:39:30

御用个蛋,就给他编过两部电影,还他妈是联合编剧,哪里来的御用一说?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..